대성공구함

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 16회 작성일 2021-01-15 20:26:05 댓글 0

본문

5주만에 25kg를 빼고 대성공한 유도선수 (조구함 Cho guham)

조구함선수 인터뷰영상에서
"한국유도의 체력훈련은 세계최고 수준이다" 라고
말한적이 있습니다...!
이렇게 기술을 계속 들어가면 정말 힘들텐데 대단하네요!!
여러분들의 응원한마디 한마디가 선수들에게 큰 힘이 됩니다ㅎㅎ

[라인플레이 뽀슬] 웹툰 가챠 종료?!ㅜㅜ

안녕하세요 여러분! 라인플레이 뽀슬입니다! 이번에 웹툰 가챠가 종료된다고 해서 얼른 뽑아봤어요!!ㅜㅜ 그리고 오늘은 2021년 1월1일 새해에요!! 여러분들은 새해 잘 보내셨나요? 그리고 떡국도 드셨나요? 전 빨리 커서 어른이 되고싶네요! 그럼 오늘도 영상 재밌게 시청해주세요~!

Track : The First Grade
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

{Judo} 역경을 딛고 당당히 세계대회 1등한 유도선수 (이문진 Abudabi Grandslam)

정말 정말 대단하다는 말 전하고싶습니다.

... 

#대성공구함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,448건 31 페이지
게시물 검색