의정부자동차공업사

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 18회 작성일 2021-06-02 16:20:44 댓글 0

본문

정비사들만이 알수있는 카센타 선택 요령

내차를 수리할때 이런 정비업소는 피하는 것이 좋지않을까요?
Pat 100m : 조금이라도 모르는것 같으면 일단 엔진오일, 브레이크액 부터 갈고 시작하자는곳 많더군요? 갈고 100km도 안탔는데 말이죠, 결국은 차주가 잘 알고 차에 관심만 조금 가지시면 안당하는거 같습니다.
SK J : 혹시 업체 지역이 어디입니까?
짱이장수 : 선생님께 정비 받아보고 싶네요.ㅜ
지역이 어디 신가요??
Only One : 차알못녀였는데 덕분에 든든합니다 감사합니다 ㅠㅠ
스피드 : 잘보고갑니다

서울에서 가장 수리비가 저렴한 카센타! 서울에서 가장 양심적인 카센타! 신아카센타 (신아자동차공업사)

서울에서 가장 수리비가 저렴한 카센타! 서울에서 가장 양심적인 카센타! 신아카센타 (신아자동차공업사)
#수리비가장저렴한카센타 #수리비싼카센타 #서울카센타추천
이재진 : 대전에서 왔어요~
역시 친절하시고 저렴하게^^;;
감사합니다~~ 수고하세요~
신상 : 진심으로 사장님 정말 친절하시고 좋으십니다!
라임 : 유튜버님 덕분에 좋은곳 알아갑니다 여기 중곡역에서5초? 거리라 정말 가깝고 계속 모르는거 여쭤봣는데 친절하게 다알려주셧어요!!! 알려주려서 감사합니다~~❤️
ii L : 중고차를 이제사서 어딜가야할까 햇는데 운전연습하느라 이번에 가야겟네요!! 공업사를 처음가는대 몇시에 오픈하나용?
J J L : 유튜브 보고 다녀 왔습니다 너무 친절하시고 과잉정비 X 정비후 전화 주셔서 다시한번 체크 해주시네요 앞으로 무조건 여기서 정비 하는걸로^^

차가 찌그러졌나요? 판금이 아닌 무조건 덴트를 하세요!!! 이 영상을 보시면 돈을 아낍니다. [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#자동차덴트 #판금
김탄탄 : 위치연락쳐좀 알려주세요
이강준 : 가계위치 알려주시면 안되요? 메일보내두 답장을 안해 가지고 몇날 몇일 기다리고 있어요
이강준 : 업체정보 부탁합니다 rocklove110@naver.com
pw cha : 디엠좀 봐주세요ㅠㅠㅠ
제리코 : wooch1472 @daum.net 업체 정보 부탁드립니다

... 

#의정부자동차공업사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,250건 31 페이지
게시물 검색