생일 꽃 바구니

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 20회 작성일 2021-06-03 20:35:06 댓글 0

본문

플라워레슨 9 생일 꽃바구니 만들기(장미,튤립,스톡,스위트피,데니스보덴,유칼립투스)

김단미 : 이게 얼마짜리바구니가 되나요?
앙헬라 : 플로랄폼 위에 장미 줄기를 잘라서 올리는 이유는 뭐에용?
na na : 가격책정은 어떤기준으로 하시는지 궁금합니다 너무세련된스타일 담에꼭뵙구파요
요니맘 : 구독합니다..
소재도 굵직굵직하게 쓰시고 선도 크고 멋스럽습니다..
많이 배웁니다..^^
합정초하 : 15만원 되는 바구니예요^^

꽃바구니 만들기 flower lesson [ lovely pink,violet basket ]

안녕하세요 오늘은 사랑스러운
두 꽃바구니를 소개 시켜드리려고 해요

무난한듯 색감이 자연스럽게 어울어진 꽃바구니 제작과정 입니다 .

핑크톤 중형 바구니는 자나장미와 카네이션을 주로 사용하였습니다

보라톤 대형꽃바구니는 전체적으로 보라 알스토 튤립 과 연핑크 버터플라이 장미 등을 사용하고

계절 소재 설유화를 사용하여 자연스러운 라인을 강조 하였습니다

contact

smartstore : https://m.smartstore.naver.com/solewood-art

instagram : soleflower1 /rsflower_busan [flower]
sole_woodartist [wood]

blog : https://blog.naver.com/sharon_hee
은하수달방 : 세상에!! 저 스펀지 같은거 뭐에요!!!!
푹신푹신 꽃 꽃을때 완전 느낌 좋을거같은데!
밀지mealji : 요번에 동생 졸업이라
꽃다발을 샀는데 정말 예쁘기도 하고
워킹 리리님의 영상을 봐서 그런지
어떻게 만들어 졌을지 떠오르더라구용 ㅎㅎ
뚜데이 dduday : 꽃 너무 이뻐요!! 그리고 꽃들 조합도 찰떡이에용ㅎㅎ 금손 부럽습니당
취미영어 : 컬러 실화예요?너무이쁘다❤
Hiền vlogs : So nice

2백만원 짜리 꽃바구니

사십대에 들어섰다고 우울해할 아내에게 장미 40송이에 5만원짜리를 말은 꽃바구니를 선물한 남편의 이야기 입니다ㆍ일년동안 용돈을 아끼고 숨겨놓은 비자금을 털어 준비한 로맨틱한 남편의 마음을 스케치 했습니다#돈꽃바구니선물#남편의선물#꽃집의일상#수필읽어주는플로리스트#ariumseo@ hanmail.net
분홍빛다육 : 와 꽃다발 예쁘네요.
2백만원짜리 꽃다발~
풍성하고 색감도 은은하게 예뻐요.
진구의 헐리웃 생존기Hollywood Survival : 와~~ 남편분 멋지시네요~ 내년에는 300만원.... ^^;;;
월하독작 : 안녕하세요 어디선가 칭구맺고 처음뵈러왔어요 이백만원의꽃바구니 첨보는데 돈싸깔이 금색이라 더 조화가잘되는군요 마음스게치님 목소리가 온화하며 미소를먹음은 행복한느낌이들어요 감사해요❣❣
탤리TV : 역시~*느낌이란게 있나봐요~ 마음스케치~! 채널명도 맘을 따스하게 하고~~~* 오늘 어제 여러가지 일로 몸맘이 지친 저에게 바빠서 못했던 방금 이 동영상을 선물했습니다~* 구독만하고 시간이 없어 여유롭게 듣지 못하다 채널이 생각나서 잠시 들러보면 어떨까 해서 들렸는데~~~역시~! 목소리와 음악 전달하는 메세지가 힐링이 됩니다~* 감사합니다~^^ 이 백보다 훨씬 값어치 있는 따스한 위로가 되는 영상 감사합니다~* ㅎ~* 벚꽃 잎이 흩날리듯 장미 꽃잎이 떨어지는 장면도~* 산타의 선물 장면도~*득템~했네요~♡♡♡
맘의 위로가 필요할 때, 살며 쉼표가 필요할 때 맘을 채워주는 채널인 듯요~
산골아낙네 : 와우..남편분 정말 멋지네요..
용돈을 아껴서 선물했다는거에 박수를 보내고 싶네요..
정말 만드는 내내 행복하셨겠네요..
꽃바구니 만드신 포장도 이쁩니다..
부러움 하나가득 안고 갑니다..

... 

#생일 꽃 바구니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,250건 31 페이지
게시물 검색