칭다오여행

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 19회 작성일 2021-06-04 16:39:09 댓글 0

본문

칭다오 여행 브이로그 | 친구들과 중국 칭다오(청도) 2박3일 여행 다녀왔어요! | basak vlog #10

안녕하세요
짧은 여름 휴가로 친구들과 중국 칭다오에 2박 3일동안 여행을 다녀왔어요!
총 경비는 58만원이 들었고(숙소, 비행기, 비자 포함) 만족도 100%입니다
가까운 나라로 여행을 준비하시는 분들께 정말 추천하는 곳이에요
재밌게 봐주시고, 구독과 좋아요 눌러주세요!

#칭다오 #일상브이로그 #여행브이로그
Instagram_ basakxhr
Email_ basak_@kakao.com
양뚜벅 : 농어찜 무슨 일이야..
끼범KKIBUM : 개인정보 ㅋㅋㅋ 뷔페가 맛있어보이네요! 잘보고가요~
Sona : 꿔바로우 영업당했어요..^^
김지수 : 호텔은 어디 잡으셨어요???
로로또 : 숙박 장소 공유해주실수 있나요~?

칭다오 여행, 맥주가 전부가 아니야! 최상화 가이드와 칭다오 3일

칭다오에서는 맥주만 유명한 것이 아니랍니다.
유럽풍의 건물들과 싱가폴,홍콩 못지않은 멋있는 야경까지
칭다오 최고의 가이드가 칭다오여행의 모든 것을 알려드립니다.

상품보러가기 : https://bit.ly/3twObTZ

#하나투어랜선투어 #랜선투어 #칭다오 #청도

[칭다오여행팁] 칭다오여행개론!!! 칭다오여행을 준비중인 분들을 위한 핵심내용 정리 가이드..

여유시간이 신선만큼 많아질수 밖에 없는 칭다오에서 살면서 정리한 칭다오 여행가이드...
여행지,음식점,핫스팟,숙박시설등 .. 칭다오 구석 구석 여기저기 다니면서 느낀 나만의 평가.......
여행지 정보는 계속 업데이트 됩니다...
정영찬 : 여행은 당지 역사에 대해 알아야 여행이 한결 의미 있고 눈에 들어오는 법이지요 ~~
정영찬 : 저는 현재 칭다오에서 렌트카 사업을 하고있어 청도자유여행 오는 사람들을많이 만나게 되는데 다들 청도자유여행을 선택한것을 잘했다고들 하더라구요 ~~^^
IsarTor Mch : 소개 참 좋으네요...^^
陈强 : 칭다오 3부분 아니거든요 ! 5부분이네요
서서방 : 내년 추석에 9/30~10/3일 일정으로 칭다오 여행을 계획중인데 국경절이랑 걸리더라구요
국경절에 다닐만 한가요?????

... 

#칭다오여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,250건 31 페이지
게시물 검색