원피스스웨터

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 15회 작성일 2021-06-06 08:19:31 댓글 0

본문

대바늘. How to knit.원피스 뜨기. Part 1.

이현주 : 린다님~ 7세정도아이용으로뜰려면처음콧수를대략몇코정도잡으면좋을까요?커플로입고싶어서요^^
Лариса Галушка : Класс! Субтитры бы еще
여름밤하늘 : 주머니를 달아 줘서 그런지...ㅣㅇ살은 어려보이는 스타일로 보여요~^^
22 55 : 항상 영상 감사드립니다.^^2탄은 언제 올려주시나요?
기다리고 있습니다.
꽃디지 : 쌤~~~~
파트1 했어욤^^
다음 파트 기다리는 중이요~

대바늘 뜨개질. How to knit.포도송이 스웨터 뜨기. Part 1.

제노야평생엔시티에남아줘고정하자! : 이쁜영상 좋아염
조아 : 이제 포도송이가디건 소매무늬뜨고있는데요.잼나요.빨리떠서입고싶어서 열심히뜨고있어요.
다음작품은 포도송이스웨터 떠야겠어요^^ 넘예뻐요.^^
seon kim 노아야 : 린다님!! 린다님!! 짱!!!
정말 감사합니다. 이 기쁜마음을 어떻게 표현해야할지 모르겠어요. 포도송이 가디건을 입을때마다 이쁘다고 합니다. 제가 아시는분은 바로 포도송이 가디건 뜨기에 들어가셨구요. 그리고 포도송이 스웨터를 뜰 생각을 하고 있었답니다. 함께 공유해주셔서 진짜 고마워요!!
eimi J : 저도 린다님 추천 포도 가디건 완성했어여...린다님 추천작 모두 예쁘다고들 칭찬도 받고 ...대바늘니트도 용기가 생겼어요~^
넘 감사드립니다 ...다음 작품은 다이아몬드 무늬 도전할까 하는데 ...어떨까여~~^^
Ari : 브이넥 빨리 완성해서 요것도 도전해 봐야겠네요 ㅋㅋ

작아서 못입는 스웨터로/ 깜짝놀란만한 작품이 나옵니다 # 봉제 꿀팁도 있습니다 How to make a Reform

직각코너에 인바이어스 봉제 꿀팁이 있습니다

허리단을 투박하지 않도록 하기위해
안쪽에 얋은 면을 대어주었습니다

허리고무밴드폭은 1.5cm~2cm사용하시면 됩니다

재봉실은 니트사 또는 다이마루실을 사용했습니다

재봉바늘은 11호 사용합니다
Rose Carrasquillo : Awesome!
Daisy Butler : Love it
hoa suh : 그대의 손은 마법같아요 부럽군요 보는것만으로도 행복하군요^^
Daniela Del Río : BELLO!!!!!!!!
บุญศรี ตงศิริ : คนจีนสุดยอดเก่งจริงๆๆ

... 

#원피스스웨터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,250건 31 페이지
게시물 검색