코스모 타워 웨딩 홀

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 12회 작성일 2021-06-10 16:19:37 댓글 0

본문

본식다큐영상 [DMC 타워 웨딩]

그랜드 볼룸

웨딩홀투어 체크리스트 꿀팁 (최저가 견적 도전하세요)

안녕하세요 결혼준비 중인 다힙입니다.
아직 웨딩홀투어 전이시라면 꼭 봐야하는 영상!
직접 강남 웨딩홀 15군데 발품팔며 터득한
웨딩홀투어 체크리스트, 꿀팁 준비했어요.

우리 모두 호갱노노 !! ㅎㅎ

#웨딩홀투어 #웨딩홀투어체크리스트 #웨딩홀투어꿀팁
이현정 : 플래너가 젤 많이 fee를 떼갈 수 있는 부분이 웨딩홀 예약이라고 들었고 전 웨딩홀은 플래너없이 계약하고 딜을 많이 해서 다른분보다 저렴하게 계약했어요 ㅎㅎ(견적공유통해 다 확인했어요) 웨딩홀에서도 업체 안껴서 저렴하게 해준다하셨구요!! 요건 케바케일거같네요 ㅎㅎ
스톰 : 오 자세한 리뷰 감사요^^
홍승지 : 내일 워킹으로 웨딩홀 투어 가는데..꿀팁 진짜 감사합니다^^
남궁tv : 와 진짜 꿀팁이에요~!!!
오딩 : 진짜 좋은 꿀팁 알려주셔서 감사해요! 저는 키가 작은데 채플홀을 마음에 두고 있었거든요! 다시
한 번 생각해봐야겠어요 ◡̈

[ENG] ※결혼식 앞둔 예신예랑 주목※ 오늘부로 축의금 액수 논란 종ㅋ결ㅋ결혼 유경험자 짬바 제대로 보여준 웨딩홀 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.45

안녕하세요, 해당 영상은 2/1에 촬영한 영상입니다.
촬영 시 코로나19 예방에 더욱 유의하겠습니다.

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #결혼 #결혼식 #웨딩홀 #주말알바 #웨딩홀알바
#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라
루오TV : 카리스마있게 일 하는데 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배곱푸당 : 헐 우리회사 ㅜ 히잉 이제야봣네
임하율 : 말빨 진짜 장난아니네용
주아 : 헐 ㅠ당연히 뷔페음식으로 드시는 건줄 알았는데
컵라면 드시는구나
율존예 : 와 고딩 때 당산역 호텔알바때 생각난다 ㅋㅋㅋ아침 9시부터 오후 5시까지 일 하는데 밥 먹는 시간 따로 없고 시간 될 때 두명씩 창고에서 편의점에 파는 크림빵 하나랑 흰우유 하나줘서 5분안에 빨리먹고 나오란 거 ㅋㅋㅋㅋ진짜 최악이였는데 지금은 어떻게 변했는지 모르겠네

... 

#코스모 타워 웨딩 홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,553건 31 페이지
게시물 검색