펀드투자상담사시험

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 35회 작성일 2021-06-11 00:20:14 댓글 0

본문

펀드투자상담사 기초 무료강의(1)

펀드투자상담사 합격을 위한 기초 무료 강의_민영기(1)
더 많은 펀드투자상담사 무료강의 수강
▶ http://fn.pass.com/site/?st=freeCon_mock_test

합격의 절대기준, 해커스패스 금융!
(fn.PASS.com)

1. 펀드투자상담사 시험을 위한 기초 강의
2. 펀드투자상담사 왕초보 금융 상식
3. 비전공자를 위한 펀드투자상담사 무료 강의
4. 해커스패스 금융/경제 상식 강의

펀드투자상담사 합격을 위한 해커스패스 금융의
무료강의는 계속됩니다!

해커스패스 금융의 무료강의로 펀드투자상담사 합격에 도전하세요!!

02)566-5800
공무원학원 1위 해커스공무원 : 금융/경제 지식이 꽉 잡히는 왕초보 금융강의!
스타 교수진의 핵심 금융 강의를 확인해 보세요!
http://fn.pass.com/site/?st=lec_list&big_cart=7&middle_cart=57

투자권유대행인 자격증 시험 초단기 합격공부법

동류의 객관식시험에도 적용 가능합니다.

#투자권유대행인 #증권투자권유대행인 #펀드투자권유대행인 #공부법

효율적인 공부로 단기합격 할 수 있는 시험입니다.

여러가지 자격증을 취득해 보신 분들 이라면 돈낭비, 시간낭비 한 경험이 꽤 있을것입니다.

저처럼 시행착오 격지 마시고 효율적으로 공부하시라고 만든 영상 입니다.
팍수 : 안녕하세요. 금융권 취업을 위해 펀드투자권유대행인과 증권투자권유대힝인 중에 하나를 취득하려는데. 자격즉 취득 목적이라. 어떤 걸 하는게 가장 좋을 까요? (시간절약용..)
그리고 afpk 또는 은행 fp를 하려고 합니다. 영상 너무 좋아요!!
호수정원 : 도움 많이 됐어요.
합격하겠습니다
호수정원 : 저는 무섭게 공부했는데
어려웠어요.
합격은했지만 세상어려웠어요.
서연 : 저 고등학생인데 시험 3주 좀 더 남았는데 어떻게 공부를 할 지 모르겠어요... 막막해요
최하루 : 4일 남았는데 동영상 강의 안듣고 그냥 문제집 반복해서 풀까요?
동영상 강의 비싸던데, 골든트리 무료강의 들어도 될까요?
아님 그냥 문제만 풀까요?
4일남았고 하루종일 공부 할수 있어요.
꼭 붙어야되요.

[자산관리] 자격증 부자가 말하는 '금융자격증 10종' 리뷰 (feat. 수학과 출신)

저는 수학과 출신의 금융자격증 부자입니다

증권투자상담사, 펀드투자상담사, 파생상품투자상담사
AFPK, 은행FP, 투자자산운용사, 금융상품분석사(AFIE)
생명보험, 손해보험, 변액상품판매자격 까지 !!!

어떤 순서로 자격증을 취득하는게 좋은지
실무에 꼭 필요한 자격증은 어떤 것인지
취업시 우대를 받을 수 있는 자격증은 무엇인지
그 모든 것을 소개합니다

#자산관리 #금융자격증 #공부 #공부법 #수학과

1mm재테크는 초근접 재테크를 지향합니다.
여러분들이 스스로 자산관리를 할 수 있는 그날까지 열심히 업로드 하겠습니다 :)

구독하기: https://bit.ly/35X7w6z
김천안제규봉 : 60억을자산운용에맡기려하는데1달뒤에급여처리를해야해서
한달단위로이자나수수료받기가
가능한가요?
가능하면어디다가밑고맡기며
이율은어떻게쇼부보나요?
짱바비 : 저는 금융학과를 다니고 있고 22년에 대학교 2학년이 됩니다 제가 졸업하고 은행 쪽에 취업하고 싶은데 따야 되는 필수 자격증이라고 할만큼 중요한 자격증은 뭐가 있을까요? (사실 제가 성적 맞춰서 간거라서 금융 공부는 생전 처음입니다) 조금 알아보니 은행 텔러도 있고 afpk, 은행fp가 있던데 이것들만 가지고도 은행에 취직할 수 있을까요??
임재Now and here : 유용한 자격설명 잘 들었습니다. 저는 현재 장기주식투자하는 투자자인데요, 자기계발 목적으로 자격증을 취득하려는데 자격제한없고 주식투자에도 도움이 될만한 자격증 있을까요? ^^ (참고로 이과이고 수학은 엄청 싫어합니다 ㅜㅜ)
ᄋᄋᄋ : 혹시 이런 자격증은 언제부터 준비하는 게 좋나요?
건승 : 혹시 미성년자도 투자자산운용사 시험볼수잇나요?

... 

#펀드투자상담사시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,553건 31 페이지
게시물 검색