후쿠오카현지투어

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 29회 작성일 2021-06-11 00:25:39 댓글 0

본문

[2021]후쿠오카 캐널시티 근황/ 오랜만에 갔더니 한국열풍이!?/ 후쿠오카맛집

오늘도 봐주셔서 너무 감사합니다!
좋아요, 댓글, 구독 힘이 되고 있습니다! 고맙습니다!

쿠시다 신사
https://hakatanomiryoku.com/spot/%E6%AB%9B%E7%94%B0%E7%A5%9E%E7%A4%BE

/안녕하세요! 후쿠오카 아저씨입니다!
이 채널에서는 일본인인 제가 후쿠오카의 맛집이나 호텔을 소개하고 있습니다!

서울에서 생활한 경험이 있습니다
한국인 파트너와 고양이를 키우면서 살고있습니다
아직 한국어 수준이 초보지만 이 채널을 통해서 더 잘하고싶습니다!
부산싸나이 : 제가 가는곳들 다보여주셔서 감사드립니다ㅡㅡㅎ
늘 건강하셔서 대리만족 많이 시켜주세요ㅡ^^#
강SAMA : 너무나 가고싶은 후쿠오카 영상으로 남아 위안을 삼고 있어요 영상 너무 감사히 잘보고 있습니다 감사히 잘 봤습니다~~^^
참고로 저는 후쿠오카 빠 입니다~~♡
JH Lee : 영상좋아요 개인적으로 하카타쪽보다 텐진 더 좋아요 산책만해도 ㅋㅋ 후쿠오카 아저씨는 어느동네가 좋으시죠?
ben ahn : 따끈한 영상 감사드립니다.
H.M. CHO : 후.... 일본 이키타이...

[후쿠오카 브이로그] #1 나혼자 첫 해외여행, 혼자 하고싶은거 다하는 vlog

나혼자떠난 후쿠오카 브이로그 1편

20190528-0530
#혼자여행#브이로그#일상#여행#후쿠오카
블링 : 여행스타일 완전 제 취향 저격이네요..!
도레미 : 많이 외롭나요?? 영상보면 하나도 안그런것같지만
입니다형우 : 0:52 부터 나오는 노래 알 수 있을까여?
매덩린 : 저도 재작년에 후쿠오카 혼여했었는데 추팔하고싶어서 놀러왔숨다
yk. com : 또한 후쿠오카에와주세요.✈️

후쿠오카 공항&캐널시티 최신 근황!! 자국민 0명 파산위기!! 일본 빠칭코 근황!! japan travel tsushima fukuoka 福岡 対馬島 pachinko パチンコ

#일본불매운동 #후쿠오카 #일본파칭코
2020년 10월 일본 후쿠오카 현재상황 을 전해드립니다. 자국민 0명!! 관광객 0명!! 폐허가 되버린 후쿠오카 공항!! 캐널시티
대마도 최신근황!! https://www.youtube.com/watch?v=ovAZMYd2Oxc\u0026t=1s

#야식먹방 #술먹방 #술방 #실시간방송 #소통방송 #라이브방송 #실시간먹방
#라이브먹방 #매운음식먹방 #매운먹방레전드 #매운음식 #매운먹방
#매운먹방유튜버 #남자먹방 #혼밥 #혼술 #한식먹방 #koreanfood #korean
#mukbang #eating show #일본여행 #해외여행 #일본 #日本旅行
#japan travel #일본불매운동 #일본상황 #일본현재상황 #대마도근황
#대마도신발가게 #대마도노코리안 #도쿄 #오사카 #日本 #japan #大阪
#서면진상녀 #서면포장마차 #부산포장마차 #오동지 #일본혐한 #혐한
↓ 유튜브 광고 스폰 문의 및 질문 ↓
▶ 카카오톡: jylovesj0612
▶ 이메일: jylovesj4896@gmail.com
보나마나 : 뭔 개소리야 캐널시티 그렇게 자주가도 한국사람 80프로인경우는 없더만 ㅋ 캐널시티는 원래 항상 아무리 외국인 비율높아도 현지인이 더 많았음
진검 : 허허 지금 한국이 더 힘든거 같은디유?
신성현 : 진상처리반님보면 애국하는 느낌? 정말 잘 보고있습니다!^^
RYO HIBIKI : 일본 지방도시가 밤에 저정도로 사람이 있으면 엄청나게 사람 많은 것인데요
kol hui : 오빠~~ 대부부의 나라들이 그렇지 않아?!
이건 아니야~~~

... 

#후쿠오카현지투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,556건 31 페이지
게시물 검색