똥머리하는법

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 45회 작성일 2021-06-21 00:30:35 댓글 0

본문

Eng) 완벽한 똥머리 하는법

Mail: 12clxlxl@gmail.com
Instagram@seng.lee_

제가 여러 번 시도해서 터득한 똥머리 꿀팁이에요:)

다들 예쁜 똥머리 성공하세욤❤️

0:24 똥머리 만들 때 중요한 것

1:29 준비물

1:56 묶기 시작

2:27 똥 기초 단계

2:52 U자핀 꽂기

3:32 잔머리 빼기

3:50 이마 채우기

5:24 뒷볼륨 띄우기

5:39 똥 완성

유자핀: 다이소 유자핀 (6cm) 1,000

안경: 못된고양이 원형테안경 10,000

헤어섀도우: 마몽드 팡팡 헤어 섀도우 1호 동안헤어 14,000

헤어: 뿌리펌+그레이스펌 차홍아르더 도산점 한건우 디자이너

립 : 삐아 라스트 립스틱 예술적 + 3ce 벨벳립틴트 앱솔브드

볼터치 : 이니스프리 마이 블러셔 3호 노을 물든 수국

Mail: 12clxlxl@gmail.com
Instagram@seng.lee_

BGM: https://soundcloud.com/ideadeadr/hollywood
ㅋㅋㅋㅋ : 저 썸네일 보고 어떻게 안들어오냐고
주현정 : 안경 엄청 잘아울려요!!!!!
ᄋ0.0 : 얼굴도 예쁘시고 머리도 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠ혹시 마지막 브금 뭔지 알 수 있을까요?!
Sim : Thank you for the subtitles very helpful
장치즈 : 일단 언니처럼 예쁜 얼굴을 준비한다

묶는 위치에 따라 다른 감성, 쉽고빠른 똥머리 헤어스타일링!

TPO에 맞는 헤어스타일링을 하고싶은데

고데기는 어렵다?

묶는 위치에 따라 다른 감성 연출이 가능한 똥머리!

지금 바로 확인하세요!
윤재원 : 8:56 이거 묶는 걸 어떻게 혼자 묶죠...?ㅠㅠ
Loren : Hi!, nice video. You did a nice job. I think that a description in English in the title of your videos, it will help more people to find and watch your channel from other countries.
재테크TV : ☜ 클릭시 채널로 이동가능
아직도 의심하십니까 ?
스마트폰 가상화폐 채굴은 100% 무료입니다.
10년전, 당신은 비트코인을 채굴해 억만장자가 될수있는 기회를 놓쳤습니다.
그리고, 10년만에 다시 온 기회
잡으시겠습니까 ?
아니면 놓치시겠습니까 ?
" 상장 되면 해야지 " " 뉴스에 나오면 해야지 "
2018년 초 대중에게 비트코인이 알려지고 난뒤
어떻게 되었습니까 ?
고민하면 늦습니다. 지금 당장 시작하세요.
제 채널에 오셔서 기회를 꼭 잡으세요

@@
your name : You talk too muchhhhhh
무2 : 하 머리 만들기 너무 어려룸 ㅠㅠ

♥초간단똥머리/머리이쁘게묶기 How to make bun hair

tutorial: How to make bun hair.

안녕하세요. 머리엔윤주입니다.

이번영상은 정말정말 초간단 똥머리입니다.^^
10초만에 머리끈하나로 단단한 똥머리 만드는 꿀팁입니다!

네츄럴 번스타일, 귀여움, 심플함을 표현할때 연출할 수 있습니다!

이번영상 보시고 꼭 따라해보세요^^
월엔Toon : 결혼식 갈 때 올림머리를 하려고 하는데
다른 영상들은 다 따라서 하기엔 좀 어렵고 실핀같은 것도 필요하더라구요ㅜ 곤란하던차에 이 영상을 보고 바로 따라했습니다♡♡♡ 감사해요
햄져 : 매번 풀리던 똥머리가 이렇게 묶으니까 잘 안풀려요ㅠㅠㅠ 감사합니디ㅠㅠㅠ
강새희 : 똥 머리 묶는게 이제 간편해졌네요^^
좋은 영상 감사합니다♡
혜린. : 이방법 저방법 다 해봤는데 제가 간 미용실에서 머리를 잘랐는데 짧을땐 몰랐는데 기르고 보니 심각할 정도로 이상하게(?) 잘라 주셨더라구요,,,ㅜㅜ지금은 층도 엄청 심각하고...그래도 본 영상중 가장 이해 잘됬어용! 좋은영상 감사합니다
참예슬 : 감사합니다ㅠㅠ 매번 똥머리 하면서 실핀,머리끈 등등 여러가지 다써서 몇십분 앉아 하는데 이거 하고 진짜10초 만에 하네요ㅠㅠ

... 

#똥머리하는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,298건 8 페이지
게시물 검색