태국관광비용

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 15회 작성일 2021-06-14 12:41:03 댓글 0

본문

태국 방콕 여행 4박 5일 경비 총 정리~! (5분)

일반경비
-숙소
-식비
-교통
-커피/술

+ 기타경비 (심카드, 마사지, 왕궁 등)
+ 투어신청 (시암나라밋쇼, 디너크루즈, 방콕근교투어)
+ 항공권

=총합: 80~112만원 (대략적인 비용)
eunice seo : 좋아요
하야몽 : 작년기준 하루 만밧 쉽게 나가던데 항공료 빼고
이색톡톡 : 사람마다 쓰는 기준이 많이 달라서..그럴 수 있을거 같아요 ㅎㅎ

방콕 자유여행 경비 예산 얼마면 될까요? 관광객 입장 방콕 물가 수준을 종합적으로 짚어드립니다.

방콕 자유여행 예산 얼마로 잡으면 될 지 애매하시죠? 현재 환율 기준으로 방콕 관광객 물가수준에 대해서 하나씩 짚어드립니다. 팁은 얼마로 생각하면 될지, 바트 환율은 얼마정도로 잡으면 될지 모든것들에 대해서 말씀드립니다.

1. 항공료와 호텔료
2. 방콕 교통비 (시내\u0026공항)
3. 식비
4. 관광지 입장료
5. 마사지
6. 주류\u0026커피
7. 기타 (시장, 편의점, 팁)

그리고 바트 환율 적용 방법까지..

방콕 자유여행할 땐 꼭, Travel kok.

* 트래블콕 '방콕 지도' 보기\u0026다운로드
https://bit.ly/2TzxW8g

* 트래블콕 '파타야 지도' 보기\u0026다운로드
https://bit.ly/2zhhfF3

* 트래블콕 지도 현지에서 스마트폰으로 100% 활용하는 방법 (영상)
[트래블콕 : 방콕 여행 코스 짜기]
삼각이김밥이 : 방콕 여행 계획중인데 혹시 최소한으로 소지해야하는 금액이 정해져있나요?
김도협 : 오만원짜리 잘쳐줍디다
mochi93 : 4박 6일 1인 30 잡았는데 8000바트 환전 해갈라구 했거든요 액티비티랑 뭔 동물원인가 여튼 그거 두개 신청해가지구 이정도면 천바트정도만 더 잡는게 조을까요?? ㅇㅂㅇ
공쥬 : 헐?????아늬 이렇게 비싸다구요..? 주륵.......(;;;;;;;
요셉훈 : 동남아라서 저렴할줄 알았는데 생각보다 그렇게 저렴하지는 않네요 어떻게 여행하고 즐길건지 잘 생각하고 계획해야겠어요 우리나라는 팁문화가 아니라서 태국은 줘야되는건지 말아야되는건지 궁금했는데 거기에 대한 정보도 주셔서 감사합니다. 오늘 영상보여주신것을 기준으로 돈도 잘 활용해보겠습니다 ㅋㅋ 아... 그리고 환전을 깜빡하고 있었어요 오늘부터 환율보고 환전해놔야겠어요

방콕의 거리를 남자 혼자 걷다보면??? 오빠~얼마???

#카오산로드 #방콕 #여행자거리
트래블크러쉬 후원 : https://toon.at/donate/travelcrush

컨텐츠 찍으로 방콕에 있습니다~^^
KCOYH MIK : 와 비보이 지리누
해태샤라포바 : 제 취향은 필리핀 혼혈들...
근데 저돈주고 저 아지매들 만날바에야
차라리 그냥 한국 OP가 나아보이네요
위생 및 병 생각해서도...
ㅇㄱㅂㄹ 정도 가격이 맞다 생각돼요
민둥머리 : 저 4000바트여자 병맛 마스터에 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GANGHU shen : 정말 더러워요? 영상을보면 아주 독이없는 문화 같은데 ,,,
힙스터 : 호구도아니고 4000밧 ㅅㅂ

... 

#태국관광비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,966건 31 페이지
게시물 검색