라모스카

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 25회 작성일 2021-05-30 21:12:42 댓글 0

본문

[영상] 훈련 중 폭발한 라모스...결국 사과 / YTN

레알 마드리드의 주장 라모스가 훈련 도중 분을 참지 못하고 돌발 행동을 했다가 결국 사과했습니다.

라모스는 지난 22일 팀 훈련 도중 자신을 향해 몸을 날린 팀 동료 레길론을 향해 두 차례에 걸쳐 강하게 공을 찼습니다. 공 뺏기 과정에서 레길론이 다소 과한 행동을 하자 순간적으로 화를 참지 못한 것입니다. 최근 부진한 성적으로 팀 분위기가 좋지 않은 상황에서 주장 라모스의 행동을 두고 여론은 좋지 않았습니다.

이에 라모스는 자신의 소셜미디어를 통해 곧바로 사과했습니다. 라모스는 "팀 훈련에서 흔히 일어나는 중 하나다. 변명하려는 게 아니다. 그러나 나는 그런 행동을 하면 안됐다."라면서 사과했습니다.

레알 마드리드는 우리 시각으로 내일(24일) 새벽 4시 플젠과 챔피언스리그 조별리그 홈 경기를 치릅니다.

김재형 [jhkim03@ytn.co.kr]

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_ln/0107_201810231100065009
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
PRIDE OF SEOUL : 레길론 잘 나왔다 진짜
긴또깡 : 내가 레길론이었음 죽빵 바로 꽂았다 쳐돌았나 저게ㅋㅋ
양꽁 : 저걸 참네 레길론 ㅋㅋ
뽀빠이더맨 : 라모스 인성빻은거야 옛날부터 유명
wolf pack : 영상 몇개 봤는데
레알이 텃세와 경쟁이 심해
같은 1군선수단 훈련도 긴장과 전쟁터인게 보여짐.그속에서 고참선수들 심기를 건들면 저런 상황이 자주 연출되는듯. 그래서 베일이 선수단에 정신적으로 정착을 못했고 후에 요비치 등 이적해온 선수들이 제 기량못피고 떠났거나 떠나고 싶게 만드는게 레알.
그러니 적당한 눈치와 강철 멘탈 그리고 주전으로 선발될만한 실력 세가지 모두 챙기고 감독눈에 들어야 레알에서 주축으로 살아남음.

'중국의 라모스'라 불리는 베테랑 수비수

#중국축구 #라모스 #레알마드리드
- 여러분들의 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다~!!
홍길동 : 진짜 역겨운게 쟤가 손흥민보다 연봉 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 토 나온다
TH W : 장린펑말고는 중국수비는 없다고봐도됨
그래봤자 실력이 K리그에서 조금한다싶은정도실력
피파금카제작소 : 장린펑과 라모스의 공통점을 또 찾는다면: 둘 다 연봉을 ㅈㄴ 많이 받는다
장린펑이 레알 이적이 무산되서 라모스랑 레알에서 같이 못 뛰게 됬지만 라모스가 레알에서 은퇴하고 중국으로가서 장린펑이랑 같이 뛸 가능성은 있다 (라모스가 중국으로갈것같지는 않지만.....)
레인보우 : 박지수 선수는 처음 듣네요
누구세요? : 라모스랑 장린펑 같은점 이두명이 빠지면 수비진이 개판된다(?)

2017-2018 UEFA 챔피언스리그 결승전 하이라이트 | 레알 마드리드 vs 리버풀 3-1 | 부제 : 카리우스의 눈물

축구를 좋아하시는 분들은 구독하기 꼭 부탁드려요
매일매일 재미있고 볼만한 축구 동영상이 업로드 됩니다

배경음악

Track: NEFFEX - Rumors
Watch:

Track: NEFFEX - Flirt
Watch:

Track: NEFFEX - Graveyard
Watch:

최뚱 : 3년이 지났는데도 이 경기는 베일 오버헤드, 살라 부상, 카리우스 눈물의 임팩트가 너무 커서 아직도 생생하게 기억나네
길수 : 카리우스도 안타까운게 의사들 소견으로는 경기중 충돌로 뇌진탕 증세가 왔었을 수 있다고.... 그래서 판단미스로 두골 먹힌게 아닐까 싶음. 카리우스도 마냥 못하는 키퍼도 아니었고 리버풀같은 빅클럽에서 챔스 결승을 붙박이 선발로 뛸정도면 어느정도 실력은 보장된 셈인데 안타깝네;;
김성현 : 저 질문이 있는데요 저 NEFFEX-Rumors라는 곡 멜론에 없나요 ㅠㅠ
알렉스 : 큰경기는 기량보다는 심리적인 측면이 졸라 큼
게임만으로tv : 2021년도에 본사람 좋아요

... 

#라모스카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,759건 8 페이지
게시물 검색