경주 리조트

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 22회 작성일 2021-05-30 21:18:17 댓글 0

본문

Reviewㅣ경주 켄싱턴 리조트 후기ㅣ가실분들은 무조건 보세요!! 안보면 후회

안녕하세요? 민트쥴렙 입니다

경주 켄싱턴리조트(오스틴건물 21평형) 에서 숙박을 하게 됐습니다. 제가 경험한 솔직한 리뷰입니다.

화질은 설정에서 (1080p)고화질로 변경해주세요 :)
에떼 : 후
걸러야겠네요.....
저널리준 : 저런
연평도꽃게 : 엊그제 31평 2일 숙박했어요. 제가 잔 온돌방보다 좋네요. 출입문 열쇠로 잘안열리는거 똑같고 센추리업소용에어컨이 벽장에 숨어있는데 먼지가 엄청쌓여있고. 티비장식장은 어디 쓰레기장에서 주워온건지 거지같고 32인치 티비. 에어컨실외기가 앞베란다에 있어 베란다나가면 열기가 장난아니였음. 찬물이 안나와 프론트문의하니 물탱크가 옥상에 있는데 폭염특보라 그렇다함. 새벽2시에도 찬물안나옴. 씻어도씻어도 미끌거리는 물. 14만원에 1박인 숙소가. 4만원 러브모텔의 반도안되는 개쓰레기 켄싱턴리조트 경주. 방송국에 제보할려고 사진.동영상 찍어옴. 켄싱턴경주는 심각함
라코스테라코스테 : 가성비후짐
hardie : 와 80년대 숙소인가요?

켄싱턴리조트 경주 숙소 리뉴얼 디럭스에서 묵어보다(협찬)

블로그로 협찬받았으며 이건 가시는 분들을 위해
찍어본 영상입니다.
이혜경 : 호수가 보여 좋더라
Hanbyeol Lee : 경주여행 할 때 한번 가보려고 했던 곳인데 자세하게 보여주셔서 감사해요!! 뷰가 너무너무 좋네요!!!!
선아 임 : 와 뷰가 너무 예뻐요~ 초록초록해서 경치 보면서 멍때리면 완전 힐링 되겠어요! 켄싱턴리조트 경주 찜 해놔야겠네요 ㅎㅎ
김현우 : 경주 여행 갈 때 예약해서 꼭 가봐야겠네요! 자세하게 영상 촬영해 주셔서 경주숙소 검색에 도움이 되는 것 같습니다. 켄싱턴리조트 경주 가보겠습니다^^
박소영 : 좋네요
경주가면 꼭 묵어야겠네요
정보 감사 ~^

경주 5성급 호텔 라한셀렉트 경주 모든 컨텐츠 분석

경주 호텔 고르다가 5성급 호텔인 라한셀렉트 경주에 숙박을 해보았어요. 2박을 하고 왔는데 너무 좋네요. 원래 경주호텔이라는 이름이었다가 2020년 라한셀렉트 경주라는 이름으로 리뉴얼 오픈하였습니다. 가성비로 최고이면서도, 시설도 최고였습니다.
일단 보문호수를 옆으로 끼고 있는 뷰도 좋았고요. 거기에 다양한 부대시설이 마음에 들었어요. 수영장도 최고급이었고, 지금껏 봤던 어떤 호텔 수영장보다도 좋았습니다. 그리고 볼링장, 키즈파크, 도서관 등등 없는 것 없이 화려한 경주 호텔이었어요.
경주 여행 가신다면 강추합니다. 자세히 볼 수 있도록 컨텐츠 분석 해놓았으니 참고해주세요!!

경주 5성급 호텔 라한셀렉트 경주
주소 : 경북 경주시 보문로 338
전화번호 : 054-748-2233
김세일 : 아이들과 함께 가보고 싶네요.
G. O.D : 가족여행중 가격계산 해봤는데 부대시설 굳이 안써도 된다고 생각하시면 터미널 옆 리버틴 호텔 추천합니다. 가격대비 시설이 좋고
조식이 매우 좋아요
hardie : 일반 호텔 생각하고 봤더니. 세월은 어쩔 수 없나보네요
서주영 juyoung seo : 최근 갔다왔는데 5성 호텔인데
실망했습니다
주차 해주는 직원없고 가방옴겨주는 서비스 없고 조식은 드마리스 보다 종류도 없고 고기는 불고기만 있고 1인 38000천원짜리 인데 가족끼리가면 인원 많아도 38000원이라서 잘나오나 하고 조식 먹었는데
호구된줄 진짜 정식적인 음식 한개도 없고
그냥 공장에서 가공해서온 음식들맛...
비싼 음식은 없었습니다 ㅡㅡ
초밥 회종류 전복 육회 갔은것은 조식에 없나봅니다 5성호텔조식이아니라
호텔좀 다녀본 저의 판단은 3성정도입니다
화장실은 바닥이 평평해서 물이 잘안빠집니다
물이 쩌벅쩌벅 싸이고 샤워하면 ㅡㅡ 하...
화장실 누가 시공했는지 답답함
몽몽MongMong : 수영장도 그렇고, 각종 부대시설이 아이랑 가기 정말 좋은 호텔이더라고요!

... 

#경주 리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,807건 8 페이지
게시물 검색