부평일어학원

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 27회 작성일 2021-06-14 21:02:38 댓글 0

본문

일본어 공부는 독학? 학원? 더이상 고민하지 마세요 (feat. 일본어 강사)

안녕하세요⭐진입니다!
일본어 공부는 하는데 어떻게 시작해야할지 모르시는 분들이 은근 많은 거 같아요. 옆에 앉혀놓고 하나하나 알려주고 싶지만 그렇지 못하기에 이렇게 영상으로 찍어봤어요:)

영상 재밌게 봐주세요

instagram @itsjinjung
ゆん윤 : 학원의 장점은 역시 억지로라도 시켜주는게 아닌가 싶어요... 집에서 혼자 하다보면 확 풀어질때가 있는데 학원다니면 그런건 없으니까요. 제일 처음에 일어 공부에 관심을 갖고 시작하기 전 어떻게 시작해야할지 도무지 감이 안와서 엄청 헤맸던 적이 있는데 그 뒤로 6개월 헤매다가 유하다요 보고 그때부터 체계적으로 공부하기 시작했습니다ㅋㅋ 처음에는 커리큘럼 있는 학원에 다니고 싶었는데 주변에 일본어학원이 없어서 어쩔수없이 인강 및 독학을 선택했죠ㅎㅎ 오늘 영상도 잘봤습니다아!!
박져니 : 저도 2년동안 학원을 다니면서 그 수강생들과 함께 듣는 거라 뭔가 이유 모를 경쟁자가 생기는 기분이 들어서 저에게 더 기대되고 기대에 못 미치면 슬럼프과 저에 대한 자책감이 함께 왔던 것 같아요 지금은 인강(유하다요)들으면서 독학을 하고 있는데요 독학이 확실히 저한테는 딱 맞는 거 같아용 제가 부족한 부분을 무엇보다 잘 알아서, 공부 학습법을 찾으며 저만의 학습법도 찾게 되었고 요즘 꾸준히 공부하고 있어요! 오늘도 영상 잘 보았습니다
나무나무.베드로74. : 이곳을 왜 지금 알았을까요? ㅋ
데니얼 : 항상 잘보고있는데 왜 시청수가 이러는 거야 ㅠㅠ
속상하네요 증말
저 같은 경우는 목표만 뚜렸하게 있으면 된다고
생각합니다
아직 젊어서 그런지 여자 꼬실 궁리만 하다보니
영어,중국어,일본어 공부하게 되었어요 ㅋㅋㅋ
예를 들어 예쁜 진님이 중국인이고 제가 중국어 못하면
너무 아쉽잖아요 말한마디 못 붙여보고
예쁜여자를 놓친다는건 정말 괴로운 일 같아요 ㅎㅎ
언어 공부 하다보면 지겨우고 그럴때면 홍대 가서
와 저렇게 이쁜 외국여자들이 유학 왔구나 하고
언어 공부 열심히 해야겠다 라는 마음을 고쳐먹기를
반복하다보면 어느순간 말문이 트입니다

트이는 과정은 무엇보다도 신뢰이고..다가가기 입니다
얼굴은 다가갔을때 부담없는정도여야하고
마음가짐,행동,다가가기,나의 진심전하면
외국인과친구됩니다(멘트는 영업비밀)
이렇게 해서 저는
무료 과외선생님 같은 느낌?
이러면 말하면 속상해하려나 ㅎㅎㅎ
아무튼 외국친구들이 생기기도하고 데이트도
자주 하고있습니다 ㅎㅎㅎ
進撃のえりか : 편집이 너무 이뻐요 ! 딱 제가 하고싶은 펀집 ㅜㅋㅋ

[시사일본어학원 인천부평캠퍼스] 윤일 선생님의 N1 수업中

[문제16]
のどかな田園風景が感動を誘う。
1 たかめる 2 ぼやく 3 よみがえる 4 もよおす

대한민국 최고의 일본어 강사인 윤일 선생님의 JLPT N1 강의 입니다.
여러분의 일본어 실력 향상을 위해 언제나 노력하는 시사일본어학원 인천부평캠퍼스가 되겠습니다~^^

부평 시사일본어학원 서영미 선생님 소개 영상

부평 시사일본어학원에서 베이직 과정을 담당하고 있는 서영미 선생님 입니다~~~

... 

#부평일어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,759건 31 페이지
게시물 검색