넓은서랍장

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 20회 작성일 2021-06-30 12:50:23 댓글 0

본문

장독대를 서랍장으로 활용한 한복 디자이너의 집 (마이그린라이프)@좋은아침 4800회 20160301

SBS 4800회 20160301 (ep.4800)

■ 좋은아침 마이그린라이프 - 이효재의 행복한 살림법
왕영은과 김인석은 한복 디자이너 이효재의 집안 곳곳을 살펴 본다.

▶좋은아침 공식홈페이지 : http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090
jw y : 플라스틱에 꽂아놓은 미나리
방짜 유기 놋쇠에 꽂은 미나리
효재 그녀의 감각이지요.!!
성북동 에 매장이 없어져 매우 매우 서운
합니다
매출과 다른 <문화의 향기 >
였었습니다
천상정원 : 참. 우아하고 멋집니다.
조경민 : 에고..좀 이상하게 사네..ㅋ
선이옷수선SunnyTV : 실꾸리가 젤 탐나요
저도 애들 어릴때 엄마랑 저렇게 실감은 실꾸리 소중한 1개 수선실에 전시해놓고 있어요
엄마가 계시면 더많이 해달라고 하고 싶네요
경상도에서는 엄마가 실꾸리라고 합니다
키위 : 감각이 남다른 분이고 본성이 부지런타. 보통 사람은 귀찮아서도 못한다

곤마리정리법으로 서랍장 옷 정리하기 / Minimal #18

안녕하세요 첼시입니다.
오늘은 곤마리 정리법으로 서랍장을 정리해봤습니다.
저희집 안방에 있는 서랍장에는 제 옷으로 가득차 있는데요,
분명 비우기를 여러차례해서 옷의 갯수는 전보다 줄었는데,
서랍장에서 옷을 찾기어려운건 늘 비슷했던것같아요.

오늘은 마음을 먹고 다 꺼내서
곤마리 정리법으로 옷을 정리해줬더니
비우지않아도 많은 공간이 생기네요
깔끔하게 정리된 서랍장을 보니 뿌듯합니다.

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!
행복한 하루 되세요.
런던지나 : 첼시님살림도 아주 깔끔하게 잘하시네요✨저도 해야되는데 미루고 미루고..옷하나 찾을땐 난리가 납니다...유용하고 좋은팁 감사하구요 첼시님 따라 정리해야겠습니다
그래서젊다_my minimal : 깔끔한 팁이예요~ 목소리를 따로 녹음하셔서 정말 잘 들렸습니다~첼시로그님껄 보면서 팁을 얻었습니다~~
Simple Guy, 20's minimalist : 각이 그냥...ㅋㅋㅋㅋ 베이겠네요
Hee Cook : 곤마리 정리법은 처음 들어봐요
비포도 꾀 정리가 잘된듯하신데요 ㅎㅎ
저도 주말에 곤마리 정리 ㄱㄱ
희 : 서랍장 정보 알수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ

SUB) 가구리폼✨ 이케아 말름 수납장 해보고 싶었던 템바보드로 예쁘게 옷입혀주기!! ㅣ 비주TV

▶채널무료구독하기 : https://goo.gl/sR4fy7
안녕하세요. 비주입니다^^
예전부터 하고 싶었던 템바보드를 가지고
이케아 말름 수납장 새롭게 옷을 입혀줬습니다 ^^
아직 다 끝나지는 않았지만 그래도 새롭게 옷 입혀 준
안방에 수납장~ 재미있고 알차게 봐주세요!!
.
.
#가구리폼 #템바보드 #이케아말름서랍장
.
.
영상 봐주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 댓글은 사랑입니다!!! ♥

——————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : 둘레길 산책 -

Track : 맛있다 달고나커피 -

Track : 응답하라, 나의 소녀시대 -

——————————————————————————
본채널의 영상은 허락없이 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.
본 영상은 광고를 포함하지 않습니다 ❌

▶mail : heena_mom@naver.com

... 

#넓은서랍장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,050건 31 페이지
게시물 검색