요즘먹는반찬

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 23회 작성일 2021-07-03 17:04:42 댓글 0

본문

일주일 반찬 걱정 더이상 하지마세요! 팽현숙 반찬 레시피 비법 공개합니다~!

요즘에는 반찬을 반찬가게에서 사서 드시거나,
온라인으로 주문해서 많이들 드시죠?

아니면 그냥 귀찮다고 반찬 거의 없이 김치만해서 드시거나요...
이제 몸을 생각해서라도 직접 반찬 한번 만들어보시는건 어떠세요?

조금 더 저렴하게, 건강한 반찬을 드실 수 있답니다.

제가 1주일? 2주일? 정도 넉넉하게 드실 수 있는 반찬 레시피 알려드릴테니
부담없이 따라해보세요~!

궁금한건 언제든지 댓글로 물어봐주세요 ^^

* 영상 마지막 부분에 나오는 진공포장기 정보 추가합니다
▶ http://www.shinsegaetvshopping.com/display/detail/10966127?inMediaCode=MC04\u0026ckwhere=youtube_live

#팽현숙 #팽현숙유튜브 #팽현숙요리비법
이지민 : 너무 평이하다요.....이 정도는 왠만히 아는 내용....
Sm Lee : 소주병에 기름담지않으면 좋겠어요 공병세척 어렵습니다 그것 말곤 죄다 좋아용 진미채 마요네즈 안넣고 기름이라 너무 좋군요
윤공주 : 팽씨 티비 건강검진 시청 소감 다른건 몰라도 딱 하나 낫게 해줄..경험담
DAEHEE E : 팽누나..생활력 짱....이런 누나 만나고싶다...항상 응원합니다..
쓰나퀸 : 여름식단 검색하다가 채널있으신거 알게됐어요~
좋은영상 감사합니다~
따님도 참이쁘시네요~
구독하고 갑니당~
팬이예용

일주일반찬만들기2탄! 영양을 골고루 섭취하자/Making a week's side dish

문의 : lsy7163@naver.com

연근조림 00:20 어묵볶음 02:07 감자볶음 04:13 깻잎조림 06:10
제육볶음 07:38 호박볶음 10:19 오징어볶음 12:19 가지무침 16:07

#반찬만들기 #밑반찬만들기 #일주일반찬 #반찬메뉴 #반찬 #도시락
#도시락메뉴 #저녁반찬메뉴 #간단요리 #쉬운요리 #자취요리 #초간단요리
#아이반찬 #반찬종류 #연근조림 #어묵볶음 #감자볶음 #깻잎조림
#제육볶음 #호박볶음 #오징어볶음 #가지무침 #SideDish #KoreanSideDish
#KoreanFood #신혼요리
김명주 : 구름이식단보고많이 배우고 있지요 수고하세요
김난희 : 맛있겟다
넌이름이뭐니 : 0
이종해 : 구름이네덕분에 요즘 반찬 만드는 재미가 생겼어요~~~~~
채영숙 : 복잡하지않아서 좋아요
잘 보고 새론거없나 눈도장
찍고갑니다 화이팅!!

만원으로 일주일반찬만들기6~10탄/식비절약/만원반찬/(Making a week's side dish)

이벤트참여방법
1. 온라인 서점에서 구매한 뒤 구매한 페이지 캡처
2. 한줄평 / 기대평 남긴 후 캡처
3. 캡쳐본 2가지를 구름이네 인스타그램 DM으로 전달
4. 네이버 폼 작성
경품 : 1만원 상당의 알룰로스 전달

인스타 : ggurrrmine

#만원으로일주일반찬만들기 #일주일반찬만들기 #반찬만들기 #식비절약
#일주일이행복한만원반찬 #자취요리 #초보요리 #신혼요리

문의 : lsy7163@naver.com

... 

#요즘먹는반찬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,050건 8 페이지
게시물 검색