어린이집주방

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 30회 작성일 2021-07-04 21:17:44 댓글 0

본문

[조리원교육동영상]식재료관리법1

조리원교육자료 식재료관리법1 입니다.
동영상을 참고하여 올바른 검수방법, 보관방법을 해주세요.^.^
유리가면 : 좋은 정보 감사드립니다.

어린이집 식단 궁금증! 엄마들이 궁금할 만한 질문들을 물어 봤어요

촬영에 문제가 있어 소리로만 제작된점
양해 부탁 드립니다♡

어린이집마다 상황은 다를 수 있으니
참고만 해 주세요^^

#어린이집 #어린이집입소 #어린이집등원
멜로즈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도먹고 얘도먹고 그러니까 나도 먹어야 할 것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졋어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 애가 자꾸 집에 오면 국에 밥을 말던데 그런 이유가 있었네요ㅎㅎㅎ 좋은 정보들 감사합니다!! 저뿐만 아니라 다른 엄마들에게도 굉장히 유익한 영상이 된 것 같아요!
hyej079 : 잘봤어요. 이번 영상도 도움이 많이되네요. ^^
우진군의하루 : 영상 잘봤어요! 구독 좋아요 누르고 갑니다!!!
Yeji Jin : ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌고 유익했어요♡
삼순이 : 배우고가요!

[유성구어린이급식관리지원센터] 조리도구 세척법

칼, 도마 등 세척 및 소독방법입니다.
유치원, 어린이집 등에서 활용하세요~~

... 

#어린이집주방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,050건 8 페이지
게시물 검색