호주일자리구하기

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 34회 작성일 2021-07-04 21:28:46 댓글 0

본문

[호주워홀] 도착 5일만에 집 & 잡 다 구했어요! ㅣ호주에서 일자리 & 쉐어하우스 구하는 방법ㅣ브리즈번 교통수단 페리 타고 Eat street 잇스트릿 가요!ㅣ워킹홀리데이

*선명한 화질을 위해 1080p로 설정 후 시청해주세요 *

호주 도착해서 3일안에 집을 구하고,
일주일안에 잡을 구하는걸 목표로 하고 왔어요!
워낙 경쟁률이 쎄서 일구하는게 쉽지는 않지만
저희는 기술직이라 조금 수월하게 구했어요 :-)

이제 일하면 바빠져서 자주 놀러다니지 못할것같아서
잇스트릿마켓도 다녀왔어요!!
재밌게 봐주시고 좋아요, 구독, 댓글 사랑합니다 ♡

music
Chill Day - LAKEY INSPIRED
Soundcloud : https://soundcloud.com/lakeyinspired
ultimateof : 한국이나 호주나 구직 경쟁률이 높군요~ 축하드립니다!!
러블린TV Lovelyn : 해외에서 삼겹살 한번 먹어보고싶네요^^ㅎㅎ
Dahae Kang : 역시 블번하늘 체고...❣️
Theo Kim : 카메라 색감 너무 좋아요 ㅎㅎ 혹시 카메라랑 편집프로그램 뭐 쓰는지 알수있을까요~~?^^
허윤경 : 영상너무이뻐서 구독했어요!! 기술직이면 미용이나 네일?관련된 일하시는 건가요??

워킹홀리데이 일자리 별점5점부터 1점까지 | 직업별 Best 5 목표수입은 얼마?!

안녕하세요 해리입니다.

많은 사람들이 호주를 워홀 국가로 선택을 합니다.
그리고 얼마만큼의 돈을 벌수 있는지 혹은 그렇지 못하는지 궁금해합니다.
또한 어떠한 일을하게 될지도 많이 궁금해 합니다.

정말 다양한 직업이 있고 시급도 모두 다르겠지만
그래도 대표적인 호주 워킹홀리데이 일자리을 알아보고 수익별 Best5 를 확인해보도록 하겠습니다.

참고로 영어권 워킹홀리데이 국가인 캐나다, 아일랜드, 영국 등과는 환경이 전혀 다르고 뉴질랜드와는 비슷한 부분도 있으니 비교점을 확인해 보는 것도 좋을 것 같습니다!

[이메일 문의] harry@whmakers.co.kr
[카카오톡 문의] https://pf.kakao.com/_TgSkT#none (검색:해리원정대)

호주 워홀 귤 농장에서 보내는 24시간 브이로그 시급 2만원 받고 먹는 일자리

안녕하세요 호주 워홀러 보람이예요!

작년에 호주 귤 농장에서 약 6개월 일하면서 귤 픽킹도 하고 팩킹도 했는데 유튜브에 팩킹장 영상은 따로 안 올렸더라고요? 이번에 여유가 생겨서 1년이 지난 영상을 이제서야 편집해서 가져왔어요

쉐드장에 따라 당.연.히 차이는 있겠지만 제가 있었던 곳은 정말 프리하고 좋았어요! 브레이크도 딱 지켜서 나가고 기계 고장으로 인한 브레이크도 시급 2만원씩 딱 딱
(이것도 당연한 말이지만 간혹 기계 고장으로 인한 브레이크는 페이 안 주는 곳도 있더라고요..;)
호주 귤 농장에서 보내는 24시간 브이로그..! 재밌게 봐주세요

filmed\u0026edited by rame
#호주라미​​​ #호주워홀​​​ #호주농장
올리나 Olina lit : 맞아요 호주날씨 사진에 안담겨서 슬포
독고노총각2 : 호주에서 돈 많이 버세요
Joey Tribbiani : 귤맛은 어떤가요??!!
수와미니suNmini : 패킹진짜 힘들듯ㅜㅜㅜㅜ
김하루 : 잘보다가요
그리고 구독하고갑니다

... 

#호주일자리구하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,050건 8 페이지
게시물 검색