컨버스단화사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 49회 작성일 2021-07-05 13:10:38 댓글 0

본문

신발 종류별 사이즈 팁 (feat. 컨버스 로퍼, 어글리,부츠, 스니커즈)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/

네이버 카페 :https://cafe.naver.com/kkangstylist
순혈정시파이터 : 컨버스 오버 사이징을 맛본이후 운동화도 280 컨버스는 290까지 신다보니 내 정사이즈가 뭔지 모르는데 닥터마틴은 어떡해야하죠?
지츄 : 깡형 베이지색바지에는 어떤종류에 어떤색신발이 잘어울려요??
저리가 : 발싸이즈가 245인데 260사면 되나요? 발이 작아서 더 작은걸 사야 될까요?
Gonee : 다른 유튜버가 사이즈업하라고 했을 때 이유를 몰랐는데 이래서구나
박재홍 : 제가 발길이는 짧은데 볼이 넓어서 스니커즈종류를 270신거든용 그럼 더비슈즈도 270사서 깔창깔면 ㄱㅊ을까요?

[당신이 실패하는 이유] '컨버스 로우' 사기 전에 사이즈는 여기서 종결

당신의 xxx가 실패하는 이유 3탄.
당신의 사이즈 선택 장애를 없애줄 사라탕 마라탕 특집!

3화는 대망의 컨버스!! 사이즈 추천입니다.
영상이 길어 3-1 에서는 로우를, 3-2에서는 하이를 소개해드릴 예정입니다.
이 영상 하나면 컨버스 로우 사이즈 고민 1도 없음!

#컨버스꽉끈 #척70사이즈 #컨버스로우 #컨버스사이즈 #남자신발 #신발사이즈 #꼼데컨버스

컨버스 알바생이 하는 운동화 리뷰/추천 (척테일러 1970s, 코어, 로우, 하이, 블랙, 화이트, 올화이트)

인스타 @two__zero
이메일 fitnessisnice@gmail.com

안녕하세요! 고독한 여대생입니다.
저는 현재 컨버스 매장에서 아르바이트를 하고 있습니다.
원래는 신발 파는 알바생의 하루를 보여드리려고 했는데,
문제가 생겨서ㅠㅠ(삼각대를 두고 출근했습니다...)
계획했던 영상 전에 다른 영상을 준비했습니다!

제가 신발에 대해 많은 것을 아는 전문가는 아니라서요..ㅠㅠ
특별히 전문적인 정보를 드리지는 못할 것 같지만
예쁜 신발들을 소개해드리고 착용샷을 보여드리는 데 의미를 뒀어요! 다음번에는 흔하지 않은 디자인도 신어보고 착화감도 리뷰해보도록 하겠습니다:)

예쁘게 봐주세요ㅎㅎ

... 

#컨버스단화사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,050건 8 페이지
게시물 검색