2019뉴sm5xe

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 21회 작성일 2021-07-05 17:18:06 댓글 0

본문

2018 SM5 2.0 가솔린 모델 실내 살펴보기

* 구독 부탁드립니다.!! 구독 구독!! ^^

SM5 탄생 20주년을 기념하여 2,195만원에 판매되고 있는 SM5 2.0 가솔린 모델입니다.

촬영 차량은 LED 라이팅 패키지에 사제 네비게이션이 적용된 모델입니다.

감사합니다.

구독 한 번 부탁드립니다.! ^^
ᄉᄂᄉ : 진짜 가성비 최고다
엄태윤 : 실내는 쉐보레보다 더 심하네
JinSung Ha : 작년 3월에 구매해서 지금까지 잘타고있습니다.가격 만족하구요~ 승차감과 핸들링이 아주좋아요~실내도 엄청 넓구요 허나 초반가속이 안좋아요(QM6 타는 친구도 안좋다 하더라구요...SM 고질적 문제인듯) 그리구 연비도 좀 ㅠㅠ....저 영상에서는 안나와있는데 본네트열면 2018년형은 엔진커버가 없어요~(원가절감..) 그래도 가성비가 짱짱해서 잘타고댕깁니다~ 잔고장이 없다고는하는데... 좀 더 타봐야 알거같내요 ^^ 리뷰 잘봤습니다.
Marco Yoo : SM5 벨트 안매고 조금망 가보세요 ㅎㅎ 미친듯한 알람을...
ᄉᄂᄉ : 2000년대 초반 중형차 가격이다 딱
Nf풀옵션 이거보다 못했는데
3천만원정도 그거보면 sm5가성비 좋다

삼성 자동차 스마트키 복사하는 비용은? 어디서? 어떻게?

#뉴sm5스마트키복사 #sm5중고스마트키 #sm5sm7스마트키새거가격? #너무비싸요
진짜 스마트키가 이렇게 비싸면 어쩌라는건지....
그래도 중고나라에 제법 올라옵니다
이태희 : 이렇게 키로 두개가 되신건가요? 중고로 키사면 등록이 안될텐데..
성준 : 저 신형 SM7 12년식 스마트키 카드형 하나 맞추어야하는데 르노 서비스센터에서 15만원이라네요.. 중고스마트키로 코딩이나 그런건 차량 비밀번호랑 맞추는건 애초에 불가능하다고 하시네요 어디 가야할 수 있나요..?
삐삐마담 : 지금 SM3 타고 다니는데요 중고나라에서 SM3 스마트키 아무거나 사도 되나요?? 그리고 서비스 센터 가서 인코딩 등록 이렇게 이런 순서대로 진행하면 될까요?
구루마. : 이태희 네 영상에서 보시는것처럼 그냥 코딩입력하는데 시간은 걸리지만 해줍니다
이태희 :  @구루마.  제가 알기론 중고로 구매해도 차량일련번호가 차대번호와 1대1로 고정되어있는거라 변경이 불가능하다고 알고있는데 아닌가요??

와이퍼 고무 교체하는 법

사용 공구
- 롱노우즈(딱히 필요없지만, 고무와 레일을 따로 분리할 경우엔 있는 게 좋습니다)

추가 설명
- 해당 차종이 에어로와이퍼를 사용한다면, 보통 부품대리점에서 리필 고무도 취급을 합니다.
- 해당 차종이 리필 고무를 사용하지 않을 경우, 사이즈가 똑같은 차종의 에어로와이퍼를 구입하시면 좋습니다. 예를 들어, 제 차량인 뉴스포티지의 경우 투싼IX 순정와이퍼를 사는 겁니다. 최초 에어로와이퍼 구입 시 2만 원 가까이 들겠지만, 이후에 투싼IX 순정 와이퍼 고무 구입 시 7,000원 정도면 고무만 교체할 수 있습니다.
아쿠아세린 : 감사합니다~ 덕분에 교체 잘 했습니다ㅎ 처음이라 쪼끔 어렵긴 했지만 작동은 잘 되네요^^
케바라기 : 처음 도전해보려는데 도움이 많이 됐습니다.
김프로 : 감사합니다 한번 도전해봐야겠어요
홍석민 : 깔.끔
IAN KIM : 감사합니다. 하나씩 차근차근 알려주시는게 너무 좋아요. 덕분에 아주 쉽게 교체했습니다.

... 

#2019뉴sm5xe

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,050건 8 페이지
게시물 검색