싸우나용소금

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 25회 작성일 2021-07-06 21:14:16 댓글 0

본문

히말라야 핑크솔트, 정말 귀한 소금일까?

이제는 당연히 고급품처럼 인식 되어 버린 히말라야
핑크 소금. 이게 나오면 고급 고깃집인 것 처럼 되어
버려서 이유 없이 쓰는 식당도 있다고 들었습니다.
소금 마케팅은 사실 주목하는 분들이 많이 없다보니
더 모르시는 분들이 많을텐데요. 미트러버에서는
소금은 맛으로 먹는거지 건강식품이나 사치식품이
아니라고 말씀드리고 싶습니다. 천일염이나 암염이나
자염이나 혹은 전기분해 소금이라고 해도 각각의 장점
과 특징이 있는다른 소금일 뿐입니다.
소금은 특징에 따라 용도에 맞게 드시면 됩니다.

미트러버뉴스 : www.meatlovernews.co.kr
방송 문의 및 제안 : meatloverkorea@gmail.com
네이버 인플루언서 팬 \u0026 메세지
: https://in.naver.com/meatloverkorea

#히말라야소금 #히말라야핑크소금 #히말라야핑크솔트 #천일염
#소금 #암염 #고기친구

[마이맨숀] 사우나가 너무 좋아 만들어버렸다?! #29

아름다운 집, 살고 싶은 집, 유혜정 리포터의 마이맨숀~!

산세에 폭 안겨있는 집 한채가 있습니다.
갤러리를 연상케 하는 이 집이 오늘의 마이맨숀입니다.

남편과 둘이서 한적한 전원생활을 위해 지은 집이라고 합니다.

ㄱ자 구조와 복층 건물, 높은 창문에
월풀까지 있습니다. 이 집은 미국에서 건축공부를 하는
아들의 첫 설계작품이라고 해 더욱 뜻 깊은 집인데요

건강을 생각해 안팎으로 황토를 바르고
보존을 위해 세라믹 사이딩을 둘렀습니다.

아트월과 조명이 어우러지는 멋진 집입니다.

오늘의 마이맨숀에는 특별한 장소가 있는데요
바로 사우나입니다.

사우나를 너무 좋아해 집에다가 만들었다고 합니다.

집 안팎 모두 건강을 생각해 만들어
더욱 아름다운 오늘의 마이맨숀입니다.

생방송 아침N -마이맨숀-
: 매주 화 08:30 ~ 09:30

#전원주택 #전원주택짓기 #마이맨숀
머꼬시퍼 : 집 안의 사우나 ㅜㅜㅜ 로망이다
하늘마루 : 멋지고 건강한 집이네요
혹시 건축비용을 알수있을까요?
정다연 : 우와 ~~정말 부럽네요!
대지넓이 대지구입비 건평 설계도 건축비등도
자세히 알고싶네요
유소장 : 청소할려면 어흐
여여시 : 안에는 손이 많이간 집이네요 근데 밬외관은 좀

찜질방에서 안나가고 버티면 평생 살 수 있을까?

#찜질방

제가 직접 안나가고 버텨봤습니다.

협조 : 허심청온천사우나,김도연사장님
편집 : 진용진,이희태
기획 : 신연지,진용진
xezy exe : ㅅr고レㅌl비 여캠들이 남자 페티쉬를 잘 이해하는듯 발도 막 보여주고 겨드랑이도보여주고 .. 아 상상만해도 설거같네
Furkan Bucak : ㅅㅏ고レㅌl비는 내 존슨이 먼저 반응하는곳 .. 보다가 다른거보면 수위가 너무약해서 재미없음 ㅎㅎ
성이름 : 24시간 만 가능해서 24시간 찜질방
돼지보스 : 관리자분 목소리 개쩐다 ㅋㅋ
감스트GAMST 형 : 노잼

... 

#싸우나용소금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,050건 8 페이지
게시물 검색