명동사가격

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 21회 작성일 2021-07-17 16:49:33 댓글 0

본문

독일어 문법 기초 02 - 인칭대명사와 sein동사(명사의 성)

#독일어강의 #독일어배우기 #독일어기초 #독일어문법 #기초독일어 #최신독일어 #이규석독일어

450만원 명품가방 잘라봤어요.... 그리고 새로 샀어요 (?!!!)

안녕하세요 여러분! 오랜만에 가방 컨텐츠를 들고 왔어요 ‍♀️
얼마 전 가방 정리를 하다가 오래된 명품가방을 발견했어요..
이걸 버릴 수도 없고 팔 수도 없고 (팔 수는 있지만 완전 헐값에 팔아야해요...^_ㅠㅠㅠ)
어떻게 할까 고민하다가 명품 가방 리폼을 하기로 결정했어요!

그래서 혹시 저처럼 오래된 명품가방을 갖고 계신 분들 계시다면
리폼이라는 방법도 있다는걸 알려드리고 싶어서 영상 촬영해봤어요 :)

제가 명품 가방 수선은 맡겨본 적 있는데, 리폼이라는건 이번에 처음 알았거든요.
너무 신기했어요! 우리나라에는 장인이 참 많습니다....

제가 이용한 업체는 '명품클리닉 투엘'이라는 곳이고,
생활의 달인에도 나오신 적 있고 해서 믿음이 가서 해봤습니다

http://www.luxclinic.kr/

리폼 기간은 한 달 걸렸고, 비용은 가방마다 다르기 때문에 문의해보시길 권해드립니다
오늘 영상도 봐주셔서 감사합니다. 여러분 모두 건강 조심하세요! ☺️

#명품가방 #명품가방리폼 #명품가방하울

e-mail: creamy1220@naver.com
instagram: iam_yoonstar

명품복원으로 월 천만원 버는 사장님

* 출연신청 및 제안
30storie@gmail.com

... 

#명동사가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,050건 31 페이지
게시물 검색