천연숯비누

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 8회 작성일 2021-03-27 08:03:38 댓글 0

본문

cp숯 천연비누 만들기! 콜페이스 성분 보고 따라만든 숯비누_마블비누,층비누 만들기

안녕하세요 천연비누 제작소 핸드수 입니다 :)
너무오랜만에 업로드하네욤.. 구독해주셔서 감사합니다.

천연비누가 화장비누법으로 바뀌면서
화장품책임판매업,화장품제조업 등록을 하느라
사무실을 공장으로 이전하면서
너무너무 바빴습니다...하아악

다음에 제 작업실 소개해드리는 영상 올릴께용

짭페이스? 콜페이스?
제가 천연비누를 만들기 시작 계기가 바로 러쉬의 콜페이스 비누입니다.
제가 너무 너무 좋아해서 계속사용하다가 천연비누 매력에 푹빠져버렸죠.
오랜만에 올리는 영상으로 뭐가 좋을지 고민하다가
콜페이스 성분을 보고 재료를 참고한 숯비누 making영상을 여러분게 바칩니다...
~재료를 참고했을뿐이지 배합이나 방법은 당연히 다릅니다!!~

핸드수스토어팜: https://smartstore.naver.com/handsu/products/4941110635

여름철 피부관리에 좋은 모공축소 숯비누mp 만들기_지나jinatv

모공이 늘어지고 피부탄력이 고민될땐 숯비누를 만들어 사용해보세요~ 매일매일 숯팩하지 않아도 깨끗한 모공을 만들수 있답니다
바로 만들어서 사용할수 있는 숯비누mp버전이에요

끝까지 보시면 간단한 mp 마블법도 아실수 있답니다

✨골드 크랙 마블 비누만들기 Gold crack marble soap making

안녕하세요 쏘퍼의 일기입니다.
이번 영상에서는 깔끔하면서도 고급스러운 느낌의 골드 크랙 마블 비누를 만들어 봤어요.
재밌게봐주세요 :)

문의
makesth_@naver.com
realesjin@naver.com

인스타그램
@make_somethin
@jinseokho

#비누만들기 #집에서함께해요
#Soapmaking #StayHome #WithMe
#CPsoap

... 

#천연숯비누