뿔데안경

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 20회 작성일 2021-06-01 00:03:54 댓글 0

본문

학생안경 추천⭐️ / 뿔테안경 추천 / feat.봉태규 안경 [페이크미 우디, 애쉬크로프트 긴즈버그]

1. 애쉬크로프트 - 긴즈버그
2. 페이크미 - 우디
두 브랜드 모두
실제로 착용해보고 마음에 드는 제품이라서 이렇게 추천해드립니다!

#안경 #안경추천 #뿔테안경 #뿔테추천 #페이크미 #애쉬크로프트 #긴즈버그 #우디
최명길 : 긴즈버그 착용샷은 없나요?
최명길 : 저 모스콧 써봤는데 그냥 못씀 코받침 ㄹㅈㄷ
호호홓 : 혹시 해리착용해보셨나요? 둘중 뭐가 무거운지 아시나요?
동구리 : 입고 계신 스트라이프 티셔츠 티셔츠는 어디에서 구매 하셨나용??
K diary : 너무 잘생겼잖아 ㅡㅡ!

[#유퀴즈온더블럭] 유재석이 뿔테 안경을 버리지 못하는 이유ㅋㅋㅋ 이 영상 보면 바로 납득 가능;ㅣ#디글

#유퀴즈온더블럭 #Diggle #디글
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34

tvN [유퀴즈온더블럭] : 큰 자기 유재석과 아기자기 조세호의 자기들 마음대로 떠나는 사람 여행!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/youquizontheblock/
six- sense : 다떠나서 동글이안경은 나이가 확들어보인다
이제슨 : 우와디글이다
욤욤 : 아 이거 오ㅑ 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MH G : 앞잡이에서 콧물나왔어요ㅋ
사람 : ㄹㅇ 네모뿔테안경 저렇게 잘어울리는 사람 처음봄

[얼굴형별 안경테 2탄] 사각테 안어울리는 얼굴형 특징

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)

구독자님들 많이 기다리셨던 #안경 및 #선글라스 #추천 영상2탄입니다.
이번 영상 주제는 #사각턱 이 더 강조되는 #안경테 모양입니다.

*영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 멋있고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.
온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요.
https://rarelee.co.kr

#안경추천 #선글라스추천 #사각턱
ro Ro_ : 2:38 이병헌
Yellow Mamba : 3:20
혀니 : 문제는 제가 사각턱얼굴인지 둥근얼굴인지 잘 모르겠어요‥사각형 같기도 둥근거같기도‥코가 낮고 넓적한 얼굴인건 확실해요‥입이 나오고 볼에 살이 많은것도 확실해요‥ 인상도 강하지 않아요‥
눈이 많이 나빠 알이 큰것도 쓸수 없고요‥
둥근건 어울리지 않은것 같았어요‥
매번 직사각형 안경만 추천받아썼었어요‥

이번에 안경이 부러져 다시 해야는데‥디자인이 고민이 되요‥여자인데 콘텍트렌즈안끼고 안경만 써요‥
코가 아프네요‥제가 콧대가 낮아 아픈걸까요?ㅠ
Kim달롱 : 전 사각턱이지만 사각테가 어울려요
GOUN KIM : 관련 콘텐츠 중 최고 유익해요! 감사해요 ☺️

... 

#뿔데안경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,389건 8 페이지
게시물 검색