비스토밴

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 11회 작성일 2021-06-10 20:09:06 댓글 0

본문

레이 스파크 껌 만드는 최고의 경차 기아자동차 비스토 리뷰 4기통 경차의 힘

안녕하세요~ 올드카 전문 리뷰어 '인반장' 입니다.
대한민국 최고의 경차는? 저는 개인적으로 비스토가 최고라고 생각합니다. 추억의 경차 비스토 리뷰 입니다. 구하기 힘든 녀석이예요 좋은 매물 있으면 연락주세요~~~ 갖고싶어요 ^^
AZ TV : 비스토 요즘 정말 보기 힘들죠..
워낙에 차들이 좋은게 많이 나오니..
신해든 : 밀레니엄급이라 에어백에 실내 투톤 저도 비스토 2001년식 18년째 타는중 앞으로 22년만 더 탈거얌
ACE 8UDDY : 개인적으로 모닝은 1세대 나온 이래로 뼈대가 각각 당시의 충돌테스트에 맞게 보강된 것, 엔진이 3기통으로 줄어든 것 빼고는 미션도 수동 오토 할 것 없이 세세한 기어비만 빼곤 완전 똑같은 미션 쓰고 달라진 점이 1도 없는 차라고 생각하는데 비스토도 별반 차이는 없나 보네요.
SG C : 비스토는 수동이 짱인데
아카_K : 현대에 경자 딱 하나 있습니다. 아토스

비스토 매도비포함가격120만원 차량상태 아주 좋아요~

비스토 2003년3월식 무사고 양휀다교환

운전연습용이나 출퇴근용으로 아주 좋을거 같습니다

#비스토 #경차 #전주중고차 #중고차딜러

전주 착한 촌놈 중고차 유경열
010 8643 6010
전병호 : 아무리그래도이백은아닌듯
착한촌놈 중고차 : 이차량은오늘 계약되었습니다 감사합니다

차박준비끝? 현대 스타리아 카고 알미늄 체크판 평바닥 작업 최초 공개 [HYUNDAI STARIA]

안녕하세요, 사탕공자의 트럭이야기 입니다.

오늘 소개드릴 차량은 스타리아 카고 3밴인데요, 차박 용도로 적재함을 한 단계 업그레이드 해주는 알미늄체크판 으로 평바닥 시공이 진행되었습니다. 과연 어떤 작업이 진행되었는지, 스타리아 적재함의 변신을 많은 시청 바랍니다.

영상을 보시고, 좋아요 와 구독 부탁드립니다. 감사합니다.

#스타리아 #현대스타리아 #현대스타리아가격 #스타리아캠핑카

Hello, this is candy truck story.

The vehicle I would like to introduce today is the Hyundai Staria Cargo.
In this vehicle, flat floor construction was carried out with an aluminum check plate that upgrades the loading box to the next level.
Then, please watch the transformation of the Staria cargo box to see what kind of work has been done.

Please watch the video, like and subscribe. Thank you.
이콩이 : 5밴은 가격이 알마쯤할까요?
부라보 : 스타5밴 기달리는 중입니다.
가격은 얼마정도 하나요?
토리 : 캠핑카 루도 할 수 있나요?
토리 : 요소수에 대해서도 알려 주세요
Rustam Haqnazarov : Kam8

... 

#비스토밴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,632건 31 페이지
게시물 검색