갤로퍼이노베이션연비

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 10회 작성일 2021-06-11 00:09:24 댓글 0

본문

갤로퍼 V6 3000 LPG연비 이거 진짜냐?실화야? - 갤로퍼 서울 상경기

드디어 갤로퍼를 가지고 서울로 상경을 했습니다.

고속도로를 오르기전 만충전을 하고 출발~

300여키로를 달리고 난뒤 연료게이지가 절반 정도 줄어들었습니다.

아직 완전히 비운상태에서 만충전을 해보진 않았기때문에 정확하진 않습니다만 그래도 준수한 연비를 보여주는것 같습니다.

친환경에 부드러운 엔진소리에 이정도의 연비까지 보여준다니 더할나위 없이 기분이 좋네요.

다음은 드디어 서울로 상경한 갤로퍼에게 어떤 문제가 있고 어떤 고칠점들이 있는지를 파악하는 시간이 되겠습니다.

다음 영상도 많이 봐주세요~^^
초보운전 : 연비는 좋네요.
그남자TV : 창원 바람입니다^^ .... LPG였어요?....걍 디젤이겠거니 했는데.... 조용하겠네요 ㅎㅎㅎ
왕밤빵왕밤빵 : 차를얼마에사셧죠?
jintaek seo : 의외로 연비가 잘나오네요 ㅎㅊ 스틱이구낭 ㅋ
박광종 : Air범퍼 입니다
010 24091187 입니다
전화부탁드립니다

1993년식 갤로퍼 4년 동안 유지비의 모든것

1993올드카 갤로퍼의 4년 유지비의 모든 것

안녕하세요. 녹차라이프입니다.

2017년 3월 17일 갤로퍼를 구매 후 컨텐츠를 위해 처음으로 유지비용을 정리해봤습니다

생각보다 많이 들어갔다고 생각했는데...다시 생각해보니까

차량 구매 비용 + 보험 + 세금 + 유류비 + 수리비 모두 합쳐서 4년 동안 2000만원이면 나쁘지 않은것 같기도 하네요

영상에는 못 담았지만 엔진 오일과 미션 오일, 리데나가 최근에 누유가 시작됐구요ㅠㅠ

벨트류 소모품 교환, 곧 찾아올 부싱류의 교환 등 소모품 교환은 끝 없이 찾아오는것 같습니다

궁금하신점은 댓글이나 메일 주시면 답장 드리겠습니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다! 감사합니다.

e-mail : 1993nokcha@naver.com

inspiring acoustic - ashamaluevmusic

dj quads - dream life

#갤로퍼 #차량유지비 #중고차
삼단구르기 : 앞으로 몇년동암은 덜 들어갈 것 같은데...
히즈하비 TEAM HIS HOBBY : 전 만 23세 2년차 제명의보험이라서 150내고있네요!
유지비.....빡셉니당.... ㅋㅋ .....
잘봤습니다
Changbae Lee : 궁금한게 있어서 여쭤봐요! 중고로 갤로퍼 리스토어된 매물차량 알아보고 있는데 에어백이 다 없는것 같더라구요 원래 에어백이 다 없는건가요?
풍경소리 : 음~~~저는 올해로 갤로퍼이노밴 신차로 구매해서 18년쩨 운행중인대 녹차님 처럼계산을 안해 봤네요~~그런대 정말 만족하는 하는 모빌입니다.

갤로퍼동호회을 열심히 다닌적도 있고 손수 다이를 많이 했던 손때뭇은 모빌
저의 경우는 모빌유지비는 18년동안 대약 한달에 10만원정도 엔진오일은1년에 1~2회 정도 언더코팅 2~3년에 한번 거의 손수 언더코딩을 했고 주유하면서 연료첨가제1년에 4~5번

타이어는 2번 새신발을 갈아줘는데~~ 많이잡아서 1년 200정도 들어가는 것 같아요~~
Hey Siri : 서울에선 운행할수 없음 ㅠㅠ

40만km 기아 로체 이노베이션 계속 타는 이유!

역시 자동차는 운전 습관과 관리가 중요합니다.
40만Km 로체 가솔린 차량 대단하네요!
출연을 원하시는 수도권 차주님들 연락 기다립니다.

인스타그램 mobilpang (모빌팡)
이메일 naes1031@naver.com
무무 : 리스펙트
정영민 : 대단하네요 굿입니다
JH AJ : 기아차가 은근 내구력이 짱이여~
장대성 : 흉기차도 40만 가능하군요...!
조성민 : 진짜 배웁니다 ㅠㅠ

... 

#갤로퍼이노베이션연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,630건 31 페이지
게시물 검색