광명사무용가구

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 34회 작성일 2021-06-14 00:18:00 댓글 0

본문

[VLOG] 이케아 78만원 쇼핑 브이로그 | 이케아 사무실 가구, 사무용품 같이 쇼핑해요

안녕하세요, 품안의 행복 품인입니다.

저희 사무실에서 창고로 쓰고 있던 1층 공간이 있었는데, 이 공간을 미팅룸으로 변신시키기 위해 광명 이케아에 다녀왔어요 :)

이케아에서 사무실 가구들과 사무용품들을 쇼핑하면서 영상으로 담아봤으니 같이 재밌게 이케아 구경해요 ˘◡˘

참고로 저희는 21년 1월에 방문했으니 구입하실 때 참고해주세요. 그리고 곧 이케아 가구들로 사무실 꾸미는 영상과 이케아 사무용품들로 사무실 책상 정리하는 영상으로 찾아뵙겠습니다!

좋아요, 알림, 구독 부탁드려요

#이케아추천 #이케아브이로그 #사무용품 #이케아책상 #이케아사무용품 #사무실책상꾸미기 #이케아구경 #이케아추천템
데덴네는귀여워 : 00:08 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테스형 : 어린이 코너는 못참지ㅋㅋ
궁디팡팡 : 이케아 넘나 가고싶게 만드는 영상이네용^_^
inobat : 이케아 싼거같으면서도 비싼것도 많은것같아요, 어떤것들 샀는지 궁금해요!!
Te Namas : 으아닛 이런 숨겨진 고퀄 영상이ㅋㅋㅋ 사무실 꾸미는거 찾아보고있는데 잘보고 가용! 영상 하나더있던데 그거보러갑니다 ㅋㅋ

퍼스트 사무용가구 쇼룸보고가세요~~

■ 공식 홈페이지 _ http://1gagu.com ■
■ 안녕하세요? 퍼스트사무용가구입니다.
■ 견적 이메일 - goodoms@gmail.com
■ 전화 - 02-857-2232
■ 팩스 - 02-861-8529

#사무용가구 #사무실가구 #사무용의자 #사무실의자 #파티션 #시디즈 #리바트하움 #한샘비츠
#퍼시스 #코아스 #리바트네오스 #기업가구 #사무실파티션 #사무용파티션 #데스커
MaximumG : 3D로 만든줄 알았습니다 ㅎㄷㄷㄷㄷ
윤경순 : 0
양주가구지기 : 가구업자로서 도움 많이받고 갑니다.
한눈에볼수있어서 넓고 좋네요.
대전에이스 : 코아스는 없나요?
퍼스트사무용가구 : 코아스 제품은 전시되어있지 않고 견적 가능합니다

사장님이 미쳤어요! 폭탄할인 가구 매장 [당신의 일상을 밝히는가]

트렌드세터라면 바로 여기!
'좀 아는 언니'들이 챙겨보는 라이프 매거진

당신의 일상을 "밝히는 가"
▶SBS F!L 화,수,목 오전 10시 50분

#SBSFiL #당신의_일상을_밝히는가 #하우스
#박은혜 #한영
이쩡 : 강원도에요? 헐 난대전인뎅ㅜㅜ 구매하면 배송도가능한가용
이쩡 : 영상보고 저곳에서 물건 사신분~~~~?? 댓글좀주세용 부탁 상품이어떤지 정말싼지 먼곳까지갈 보람이있는지 알려주삼
겸손 : 위치는 어딘가요?
금복네 : 장소가 어딘가요
함가보게요
당근 주방 : 지금도 할인 되나요?

... 

#광명사무용가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,232건 8 페이지
게시물 검색