포터2신형시승기

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 17회 작성일 2021-07-06 12:03:42 댓글 0

본문

2020 신형 포터2 출고하고 실오너 1년 시승기(오토 풀옵션 화물차 시승기)

#포터2 #신형포터 #2020포터 #신형포터시승기

안녕하세요 더블노블티비입니다 ^^

작년에 출고한 2020 신형 포터2
1년 동안 자세하게 타보고 정확하게 느낀 실오너의 신형 포터 시승기
내돈내산내차 시승기
포터 관심 있으신 예비차주분들 시승기 영상 재밌게 시청해주시고, 궁금하신 점 있으시면 언제든지 덧글 남겨주세요~

고맙습니다
임창호 : 도장이 자동으로 벋겨진 포터
어쩜 세계최초 ㅋㅋㅋㅋ
도장이 자동 벋겨지고 녹이슬고
세계 최고의 도장기술 .
h Jk : 구형보다 소음은 줄어들었나요?
Mini Mi : 20년형부터인가 핸들이 무겁다고 하던데 얼마나 무겁나요?
탱구 : 틴팅 어디껀가요? 화이트색상에 반사가 잘어울리네요^^
마포주민은발장 : 아버지 차가 파란색 포터2 더블캡인데 운전해본 소감은......짐을 실은채로 운전했을때가 안정감이 생기네요!! 차는 잘나갑니다ㅎㅎ

있을거 다있다. 2021 포터2 풀옵션 리뷰

세달 전 출고된 포터2 풀옵션 리뷰입니다.
트럭에 대해 아는 부분이 없다보니, 느끼는대로 보는대로 리뷰하였으니
양해부탁드리겠습니다^^;
المافيا السعيدي : وين العرب احس حالي غريب
아침고요바다 : 크루즈 ㅆ·레기 옵션입니다
박상훈 : 사실 화물차도 무선충전 시스템 있음 좋겠다는 생각을 해봅니다
Lee Hyungwoo : 차량 컨트롤 스위치가 별로 좋지 않은곳에 있네요.. 오디오 밑은 가운데에 사람이 타게 되면 무릎으로 눌리기 쉬운 자리인데 저기에 스위치를 두다니.. 차량 개발할때 직접 타보고 만든거 맞나?
이영은 : 광고없이 이익 창출하는 차

신형 포터2 디젤 1인칭 POV 출퇴근 주행영상 연비(HYUNDAI PORTER2 POV REVIEW)

#신형포터2 #포터2주행영상 #PORTER2

안녕하세요 더블노블티비입니다 ^^

신형 포터2 디젤을 출고하고 벌써 4천 킬로미터를 넘게 운행중에 있는데요
포터2 일인칭 POV 주행영상을 찍어봤습니다
설명이나 자막 없이 포터2 주행 영상을 느낄 수 있는 주행영상이에요 ^^

더블노블티비 영상 시청 진심으로 감사드립니다!
채널 구독! 좋아요! 알람설정까지 눌러주시면 더더욱 감사드려요~

고맙습니다 ^^
오준환 : 안녕하세요 재밌게 잘 봤습니다^^
직업이 어떻게 되시나요?
빵호 : 어떠신가요 쿠션은전혀없어 방지턱에서날라가는걸 겨우버텼죠 소음도 크고 연비도개판이죠 더군다나오토인것같내요
로마마로 : 순정 내비 어떤가요???
차량 계약을 할건데 순정이 좋을지 모르겠네요
배르니담당 진따 : 포터는 만약에 자가용으로 살수있나요?
You crush : 전에는 무슨차를 타셨나요???

... 

#포터2신형시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,527건 8 페이지
게시물 검색