자궁조직검사

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 20회 작성일 2021-07-06 15:58:29 댓글 0

본문

자궁경부암 조직검사 궁금증을 다 풀어드립니다!!!

자궁경부암검사랑 자궁경부암 조직검사는 다른거에요!!!
자궁경부암검사랑 자궁경부암 조직검사랑 많이들 헤깔려하셔서
자궁경부암 조직검사에 대해 자세히 알려드리고자 영상을 준비했습니다.

구독과 좋아요 알람설정으로 여러분의 여성건강을 지켜주세요.

#자궁경부암검사 #자궁경부암조직검사 #자궁경부암
문요미 : 저 저번에도 2주 일찍해서 그랬는데 갑자기 또 갈색이랑 피가나오네요? 늦게자긴했는데 .. 왜그런거죠?ㅠㅠ
은떠은떠 : 조직검사를 작년에 했다가 추적관찰을 해야한다고만 결과를 들어서 올해 임신하게되어서 다시 검사를 하게되었습니다~ 정밀초음파로만 봐주셨고 임신중이라 조직검사는 못한다고해서 출산후에 오라고하더라구요ㅠ
혹시 임신중에 이 HPV바이러스때문에 영향이 갈까봐 살짝 불안하기도한데 임신에는 어떤 영향을 미치나요..?
제뮤져 : 성기 주변 피부에 비교했을때 경부에 곤지름 생길 확률이 어떻게 되나요?
자궁경부 곤지름 치료는 어떻게 하나요?
이경윤 : 항상 좋은 정보 유익하게 알려주셔서 감사합니다! 원장님들 너무 미인이세요!
뀨뀨 : 감사해요 ㅠㅠ

비정형 상피세포? 이형성증? 자궁경부 조직검사에 대해 쉽게 알려드려요~! | 자궁경부 조직검사

#자궁경부암 #비정형상피세포 #이형성증 #자궁암 #조직검사 #여성정보 #산부인과 #여성건강

산부인과 전문의 산뜻의사가 세상 모든 궁금증을 풀어드립니다 !
재밌게 보시고 산뜻의사 채널 구독 좋아요 꾹 눌러주세요

산뜻의사에게 궁금한 점, 문의사항은 아래로 연락주세요 :)

▶ 홈페이지 : http://www.cdbomog.co.kr/
▶ 카카오톡 : @청담봄여성의원
▶ 전화 : 02-6191-0030
전혜경 : 병원도 깨끗하고 진료도 친절하고 믿을수있는곳이라 자주 갈듯합니다
쀼 : 안녕하세요. 자궁경부가 헐어있는 경우에도 고주파치료를 하나요? 제가 자궁경부암 세포검사,hpv바이러스검사,확대경 검사까지 다 했는데 비정형세포, 고위험군1개가 나와서 추적검사 하면 될 것 같다고 하셨는데 자궁경부가 헐어있다고 고주파치료를 고민해보라고하셔서요.ㅠ 근데 고주파치료후에 분비물도 많아지고 아무래도 저는 웬만하면 안하고싶어서 여쭤봅니다.
별이 : 정기검진과 백신이 최곱니다 자궁경부암 무서워요ㅠㅠ 좋은정보 감사합니다 ~
김히히호호 : 1년마다 자궁초음파 자궁경부암검사하면 생겨도 상피나 이형성증으로 처음나타나는건가요?? 1년마다 검진하는게 맞게하고있는건가요???
찌갱부 : 감사합니다 선생님! ㅎㅎ

[시연용] b0084aako 자궁경부확대경 조준 하 자궁경부 조직검사 안내

복잡한 환자/보호자 교육, 1,200종 이상의 알기 쉬운 헬스브리즈 애니메이션으로 "설명처방" 하세요!
* 월 사용료 : 의원 6만원 / 병원 20만원 / 전문병원, 검진센터 40만원 / 종합병원 60만원 / 상급종합병원 100만원
- 사용 문의 : service@healthbreeze.com / 02) 866-5930

... 

#자궁조직검사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,527건 8 페이지
게시물 검색