캠핑요리시식기

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 17회 작성일 2021-07-06 20:09:28 댓글 0

본문

캠핑요리 한달간 다니면서 약30가지 해봤습니다.

캄핑요리ㅣ캠핑요리종류ㅣ캠핑먹거리ㅣ즐거운캠핑보내기
안지TV : 와 진짜 모아놓고 보니 장난아니네요 ㅋㅋㅋ 배고파져요
봄비 : 이번주 캠핑인데 많은 도움이 되었어용♡
인디고수 indigosoo : 우와~ 정말 맜있겠어요~
이번 여름 아직 여행도 못갔는데 어디가서 보여주신 요리중에 하나라도 만들어 먹어봤으면 좋겠어요~
캠핑haru : 대단하시네요. 참고하여 백패킹 가서 시도해 보겠습니다.
개롱이 : 목소리가 너무 좋네요. 성우신가요? 딕션도 좋으시고

[바바TV] 근사하고 맛있는 차박 캠핑 요리 10가지 모음집 - 그리들 & 웨버그릴 황금레시피 - 가성비 좋은 숯불구이 음식들 - Camping cooking

안녕하세요, 바바TV입니다.
오늘은 #차박캠핑 가서 뭘 먹을까 고민하는 분들을 위해
#캠핑요리 모음집을 준비했습니다.

저희 바바TV의 코너속의 코너
[이거 한 번 잡숴봐]를 너무 많이 사랑해주셔서
한번쯤 이 코너에서 저희가 직접 만들고 먹방했던
음식들을 정리해보고 싶었는데요,

그 첫번째로 그리들 \u0026 #웨버그릴 편입니다.
그리들과 웨버그릴로 만들 수 있는 차박캠핑 요리들을
한 자리에 모아놨으니, 이번 영상도 재밌게 즐겨주세요!

[영상에 나온 음식들 정리]
0:50 그리들 설명
1:16 삼겹살구이 \u0026 된장찌개
2:33 쭈꾸미볶음
3:46 동래파전
4:40 웨버그릴 설명
5:07 닭갈비 숯불구이
6:37 오뎅탕 \u0026 안창살구이
7:36 돼지 등삼겹 스테이크 \u0026 김치전골
8:45 소고기 스테이크
10:10 막창 숯불구이
11:04 횡성 한우 숯불구이
12:04 닭꼬치 \u0026 닭껍질꼬치

* [비즈니스 문의]
바바TV E-mail : babatv_blog@naver.com

* [BGM]
Music provided by 브금대통령
Street Food Fighter -

라떼초코 : 얼른 100만 가기를 기원합니다♡ 구독자수 적어서 깜짝 놀랐네요 ㅠㅜ 제가 열심히 보고 홍보하겠습니다♡ 영상보고 너무 행복하네요
김개양 [개양이네] : 자취생활하셨나요 ㅋㅋ 요리에 일가견 있으신 것 같아요
와니주니맘희 : 볶아재낀다음에가 자꾸 귀에 맴도네요 ㅎㅎㅎㅎ
박근석 - 올드스턴트맨 : 정보 감사합니다
상수캠프 SANGSUCAMP : 준비 하시느라 고생하셨네요...좋아요&구독 꾹! 누르고 가요^^

[4k/SUB] 만족도 1000%의 접대캠핑 || dod텐트 도킹, 시끌시끌 캠핑, 강아지와 캠핑, 돈마호크, 캠핑요리, 밤켈 쿨러, 인센스 스틱, キャンプ, Camping

안녕하세요
저희의 첫 접대캠 영상이예요 :)

처음이니만큼 제대로 해보자 하고 준비했는데,
접대캠의 손님인 친구커플이 너무 좋아해줬어요

맛있는 돈마호크도 먹고 오겹살도 먹고 맥주에 와인에
이번에도 정말 맛있게 배부른 캠핑이었답니다

친구들이 활발해서 너무 재밌었고 웃음이 끊이질 않았어요
오디오가 비는 틈이 없답니다 ㅎㅎ

이번에 다녀온 캠핑장은 '시골학교캠핑장' 이예요
벌레가 진짜 적었고, 화장실과 샤워실이 깨끗해서 좋았어요

하지만 캠핑장 관리가 잘 안되는 단점이 있었습니다
매너타임이 잘 지켜지지 않았고, 펫존이 있다보니 강아지들이 많이 짖어요

가족캠퍼분들께는 마음놓고 놀 수 있는 캠핑장인 것 같아요
애기들을 위한 방방이도 있고, 가까운 곳에 계곡도 있어요

-

장소 : 시골학교캠핑장
초보 캠핑인스타 계정 @narami_ya
http://www.instagram.com/narami_ya

-

[BGM]
Track: Jarico - Landscape
https://soundcloud.com/jaricomusic/landscape

Track: Ikson - Go [Official]
Music provided by Ikson®
Listen: youtu.be/liDMicJv6XU
말순이네 캠핑로그Malsoon's : 나람님 영상은 인트로에서 끝~~~ㅎ
지인들과 하하호호 맛난 요리도 함께하는 모습이 맘을 훈훈하게 하네요~~
게스트들이 오면 영상을 잘 못찍을때가 많은데 자연스럽게 넘 조아요~~♡♡
맘콩 : 흐엉어엉ㅇ 이 영상 올라오기만을 기두려따아!! 고기 진짜,, 거하게 쏘셔따,,, 진짜 미쳐떠,, 몽무룩 넘 귀여워 ㅠㅠ 아 너무 신나보엿! 저도 델꼬 가줘요..
나도캠핑_Nado camping : 접대캠은 이렇게 해야되는데ㅠㅠ
저희는 현실캠핑이라 감성이 일도 없네요
너무 이쁘고 잘보고 갑니닷!
낌깡로그 : 와도킹텐트 넘멋져요
토마호크도 맛있어보여요
슈퍼우먼캠핑TV : 접대캠핑 끝판왕~^^ 샌드위치 너무 맛있어보여요. 점심먹었는데 또 군침이~~ 잘보고가요^^

... 

#캠핑요리시식기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,527건 8 페이지
게시물 검색